|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 28, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ударение на слово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по сайтам и форумам о Биониклах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хорошая тема. Предлагаю, правда, обновить ПП такими сайтами как РХФ и форумами БДж, Бара Магна и Форум Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по сайтам и форумам о Биониклах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольнуло описание Комнаты Лавы(ведь так это "укрепление" называтся)."Битва поджигателей Инков.Ну какой идиот так переводит? Lehvak писал(а): Очень хорошая тема. Предлагаю, правда, обновить ПП такими сайтами как РХФ и форумами БДж, Бара Магна и Форум Тоа. Бара Магну не надо.Его создатель,кстати,навечно забанен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по сайтам и форумам о Биониклах |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анти-РБ джаст фор лулз. А 99,9% однодневок вымерли. Но в период с 2010-2011 гг. они были повсюду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по сайтам и форумам о Биониклах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Чувак, я думаю, что сюда нужно добавить многочисленные форумы-однодневки и Анти-РБ. Я давно эту тему не обновлял, займусь в ближайшее время.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Путеводитель по сайтам и форумам о Биониклах |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был ещк один форум, но я забыл название - потом кину ссылку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |