| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а):  Блин прости, думал нуб тут понтуется... не успел я нарадоваться как Победа! Бой: Линия Зигфрида 14 июля 2012 г. 21:26:07 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 201 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 34) Получено кредитов: 26 922 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 470) Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»а штраф из за тупого лт, который попал под выстрел и отправился в ангар. Все таки пантерка и ее удочка творят чудеса 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Посоны, я откатал на Т-43 200 с хером боев, классный танчик, впечатления о нём остались лишь положительные, так что нинада тут. а кто плохого о нем чего говорит, я сам на нем дофига откатал. 2 воина и море фана. Дерзкие заезды... ах, если бы тогда реплэи записывались.......... Я бы вам такое показал,..... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Дедушка Армен писал(а): Нормальный танк, согласен, но после обновы будет отстой почему? 100 мм пушку заберут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Разрабы БАРАШКИ. Однако, 85 мм апнут. Вроде дпм повысят, по сравнению с обычной 85 мм. Но всё-равно нету пушки лучше 100 мм) Т-54 даже с ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Castiel писал(а): Дедушка Армен писал(а): Нормальный танк, согласен, но после обновы будет отстой почему? 100 мм пушку заберут. кто вам такую чушь сказал? позже, все, вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): ЛБ-1 четче. Ясен хер, но всё-таки ЛБ-1 на Т-34-85, КВ-3 и Т-43 не было)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): DeleteDz писал(а): ЛБ-1 четче. Ясен хер, но всё-таки ЛБ-1 на Т-34-85, КВ-3 и Т-43 не было) д10т была на 3485, но была слишком тяжелой. кстати произведена корректировка незаметности в движении; произведена корректировка проходимости обеих ходовых; снижение скорости поворота; снижение дальности обзора до 360 метров; небольшое понижение характеристик и скорострельности всех орудий. за что???? и Приятная новость ожидает владельцев танка L?we. После введения на поля сражений новых машин этот «царь зверей» на их фоне выглядел немного обделенным в доходности. Этот недостаток будет исправлен небольшим увеличением доходности и снижением стоимости ремонта. В той же ситуации, что и L?we, оказался танк М6А2Е1, прозванный игроками «уткой». Из-за специфики ведения боя на этом танке игроки получают меньше кредитов, чем на других премиумных танках 8-го уровня. Это в корне разнится с самой задумкой и концепцией этого танка. Чтобы вернуть ему законное место, доходность будет увеличена на четверть, а цена ремонта сокращена почти на треть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |