|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): ПТ-СТ10 полный дисбаланс вносят....110 и ис-7 потеряли свою актуальность, можно уже как ст кататься, воевать можно на мыше и ис-4, и то меня терзают смутные сомнения, что тт будут юзаться.Зря они так сделали... между прочим, там новый баланс запилили  посмотрев его, вы поймете, что 10ые лвлы, будут почти отдельно от всех играть.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играю с октября,есть два акка 1- АМХ 13-75, Лев,КВ-5,КВ-4,Тайп 59,Т-50-2,СУ-5(Ник-SzaelAporro13) 2-С-51,т-50-2,Т25/2,Сомуа(ник-СМЕНА_28)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Купил Т-34-85 , няяяя ! Ща после обновы весь ня уйдет С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Aveder писал(а): Купил Т-34-85 , няяяя ! Ща после обновы весь ня уйдет С: Мда, мне нада поскорее до Т-43 докачаться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Дедушка Армен писал(а): Aveder писал(а): Купил Т-34-85 , няяяя ! Ща после обновы весь ня уйдет С: Мда, мне нада поскорее до Т-43 докачаться  Тебе тем более С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Самый глупый расклад какой я когда либо видел. Один акк мой,другой подарен другом(второй подарен) ИМХО,я чистокровный алекс и нуб. Кто хочет проверить-создам треню числа так 23-24 июля,счас я территориально не в России.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |