Я понял, что хочу такую вот фигурку. Недорогая, красивая, Kos-Mos... Пожалуй, закажу. C ней вообще нет плохих фигурок. Хотя она похожа на вокалоида чем-то.
Я понял, что хочу такую вот фигурку. Недорогая, красивая, Kos-Mos... Пожалуй, закажу. C ней вообще нет плохих фигурок. Хотя она похожа на вокалоида чем-то.
На вокалоида не похоже, сразу скажу. Но фигурка классная, и цена совсем не кусается) Бери!
Спасибо. Заказал. Это будет моя первая фигурка. Я так волнуюсь... С Nodanoshi кто-нибудь заказывал что-нибудь? Интересно, насколько качественно они работают.
На фасте тоже здорово) Там система тикетов шикарна - ты общаешься напрямую с менеджером, и сам можешь уточнить, в какое время им отправлять фигурку.
Ну, фаст-аниме - единственный магазин, где я что-то заказывал. Они действительно хорошо работают. Правда, никакой системой тикетов не пользовался. Как приходит товар, так приходит. Может это потому, что я у них только мангу заказывал и не так уж важно было время ее прибытия.
Вспомнил о Кизумоногатари... Опять дату релиза сдвинули?
Вспомнил о Кизумоногатари... Опять дату релиза сдвинули?
Даты релиза нет. Акиюки обещал в пределах этого года, но на осень назначен полный метр Девочки Мадоки, так что... в любом случае перевод ждать тоже долго.
Решил глянуть вторую серию Hagure Yuusha no Estetica,в надежде на их исправление...После просмотра рука не покидала мое лицо,а мысль,что первая серия по сравнению со второй прямо гениальна, не покидала мой мозг ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Наконец-то сказали что работают над 3 сезоном Kami Nomizo Shiru Sekai *_* Апдейт:ну круто ведь =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Поменяли опенинг Ускоренного мира с 14 серией...Новый,в силу того,что должен был вместить больше персонажей,вышел менее эпичным по сравнению со старым.Зато обилие новых персонажей,а в частности ускоренные формы,радуют ._. Апдейт:Новый негативный персонаж вышел на славу.Такого так и хочется замочить в каком-нибудь сортире >_< Апдейт 2:24 серии какой-то маленький формат для такого аниме.Прошло 14 серий,а это тянет только на начало.Так что остальные 10 серий будут видно очень скомканы(если действительно там 24 серии,а не больше).Стартовый "отрицательный мини-персонаж" судя по всему будет играть роль дальше,и на самом деле нифига он и не "мини-персонаж" будет.Остальные прошедшие события тоже имеют последствия,которые должны(и,судя по намекам,будут) проявится в сюжете.Так что 24 серии ОЧЕНЬ маленький формат ._.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 48