| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я об этом и говорю  План был идиотский. Мне это лицо Скакди теперь, кажется, в кошмарах сниться будет  Это не план, это я фотографироваться не умею (если бы я улыбалась, вышло бы ещё хуже, поверьте). А за "лицо Скакди" - ну спасибо, чО.  Простите за то, что обломала в лучших чувствах всех, кто думал, что у меня внешность топ-модели!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): А за "лицо Скакди" - ну спасибо, чО. Я именно об "улыбке". Ну, или об оскале, если точнее... Если не любишь фотоаппарат, это не повод пытаться его запугать. OSP-Scata писал(а): Это не план, это я фотографироваться не умею Я бы не сказал Макро-съёмку ты юзаешь на ура! OSP-Scata писал(а): если бы я улыбалась, вышло бы ещё хуже, поверьте Тогда можно использовать покерфейс, Нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): ]Тогда можно использовать покерфейс, Нэ? Это он и был, чувак... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я бы не сказал Макро-съёмку ты юзаешь на ура! Фотографировать что-то (причём даже не человека) и сфотографировать себя так, чтоб хорошо получиться - это... нееесколько разные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Маторан Код писал(а): Я об этом и говорю  План был идиотский. Мне это лицо Скакди теперь, кажется, в кошмарах сниться будет  Это не план, это я фотографироваться не умею (если бы я улыбалась, вышло бы ещё хуже, поверьте). А за "лицо Скакди" - ну спасибо, чО.  Простите за то, что обломала в лучших чувствах всех, кто думал, что у меня внешность топ-модели! О нет, перед ними извиняться не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Simon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 4:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Из гетто в городе интеллектуального большинства Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Americano писал(а): http://cs315425.userapi.com/v315425683/354/t2evdWQoutg.jpg Брутально. Товарищ главный в теме, можно все фоточки оттуда стереть и эту оставить?) У тебя серые или голубые глаза? На фото интересно вышло. А понятия не имею) Считал всегда, что вообще зеленые глаза у меня) Скорее серые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Ты мне напоминаешь дафуг обджекта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Ты мне напоминаешь дафуг обджекта... Может в ЛС? И кстати, а ты кто такой? Кроме ника что нибудь скажешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Simon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 4:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Из гетто в городе интеллектуального большинства Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Ты мне напоминаешь дафуг обджекта... Меня тут вообще никогда не было. Ну ты понел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Ты мне напоминаешь дафуг обджекта... Может в ЛС? И кстати, а ты кто такой? Кроме ника что нибудь скажешь? Новичок, неясно по рангу? Рудака, насчет ожиданий... Я почему-то представляю Тсо мускулистым тридцатилетним мужиком , так что...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Hakumen - The White Void писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Ты мне напоминаешь дафуг обджекта... Может в ЛС? И кстати, а ты кто такой? Кроме ника что нибудь скажешь? Новичок, неясно по рангу? Рудака, насчет ожиданий... Я почему-то представляю Тсо мускулистым тридцатилетним мужиком , так что... а ему в районе 20 : О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Breaker
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Мм, чел такой был. Щас ник скажу.. БЕЗNOГМ вроде. Или что-то такое
Перейти в конец
|
|
 |