| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Breaker писал(а): Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Мм, чел такой был. Щас ник скажу.. БЕЗNOГМ вроде. Или что-то такое Крейз, это, Крейз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Simon - слегка напоминаешь Артура Дарвиля. OSP-Scata - я Вас почему-то примерно так и представлял себе. Пожалуй, выложу себя. Вот такая крипота.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Hakumen - The White Void писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Simon писал(а): Товарищ Ленин писал(а): А ты кто? Моего ника недостаточно? Тебе нужна более подробная информация? Ты мне напоминаешь дафуг обджекта... Может в ЛС? И кстати, а ты кто такой? Кроме ника что нибудь скажешь? Новичок, неясно по рангу? Рудака, насчет ожиданий... Я почему-то представляю Тсо мускулистым тридцатилетним мужиком , так что... Я Картману сказал, непонятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): Я Картману сказал, непонятно? Зачем тогда спрашивать кто я если ты меня знаешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Simon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 4:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Из гетто в городе интеллектуального большинства Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Крейз, это, Крейз. Не понимаю, о ком ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Hakumen - The White Void писал(а): Я Картману сказал, непонятно? Зачем тогда спрашивать кто я если ты меня знаешь?  Надеюсь, поймете, что фейспалм? Да и кончаем оффтопить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Simon писал(а): Americano писал(а): Крейз, это, Крейз. Не понимаю, о ком ты. Узнаю тебя, по походочке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Simon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2012 4:20 pm Сообщения: 14 Откуда: Из гетто в городе интеллектуального большинства Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Узнаю тебя, по походочке Слишком неуместное замечание, даже учитывая то, что это всё суть символика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Simon писал(а): Americano писал(а): Узнаю тебя, по походочке Слишком неуместное замечание, даже учитывая то, что это всё суть символика. блаблабла, йа тибя помню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Simon - слегка напоминаешь Артура Дарвиля. OSP-Scata - я Вас почему-то примерно так и представлял себе. Пожалуй, выложу себя. Вот такая крипота. Очень на моего друга похож, только он черный)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Кхе-кхе, может вы позволите администрации судить, кто твинк а кто не твинк? Да по лицу видно же) Помню я этого сударя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Simon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да по лицу видно же) Помню я этого сударя Слушай, ты всем уже надоел. Какой смысл мне врать? Я что, похож на вруна? Ты делаешь слишком поспешные выводы. Да и оффтоп уже, поэтому я ничего не собираюсь с тобой обсуждать. Я правила нарушать не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да по лицу видно же) Я верю только фактам. Ты можешь их предоставить? Лучше просто давай закончим эти глупые инсинуации. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Americano писал(а): Да по лицу видно же) Я верю только фактам. Ты можешь их предоставить?  Ой, я ошибся! Это не он! : )
Перейти в конец
|
|
 |