|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): XDDDD И вас не смущает, что я постоянно пью самогонный элексир молодости, и от этого выгляжу на 13 лет? С: (ну фото же все видели нуу) Решай сам. Как надумаешь - пищи в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): DeleteDz писал(а): XDDDD И вас не смущает, что я постоянно пью самогонный элексир молодости, и от этого выгляжу на 13 лет? С: (ну фото же все видели нуу) Решай сам. Как надумаешь - пищи в ЛС. Я всеми руками за посоны, я с вами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): А к чему столь строгое возрастное ограничение???  Это, вероятнее всего, как написанно в ПП, снятие ограничений старого Мосбионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Самый умный, епта, объявился. Юзер, ну зачем встревать в тему, о которой вообще не имеешь представления? Это, бросать классические встречи НИКТО не собирается. Мысли вслух, предрассудки, логическое мышление, без обид... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Юзер, ну зачем встревать в тему, о которой вообще не имеешь представления?
Я первый пост прочитал!  И такая шутка сюда просто-таки напрашивалась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Турага Макута писал(а): Юзер, ну зачем встревать в тему, о которой вообще не имеешь представления?
Я первый пост прочитал!  И такая шутка сюда просто-таки напрашивалась. Юзерка, дай ты человеку уйти спать ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 7:44 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, как я понял, вам нужны собутыльники? Ведь встречаться, бухать и обсуждать Био можно и не называя такие пьянки Мосбиониклами. А как я понимаю, если у детишек 13-15 лет интерес к Био так ннизок, пусть и от зкрытия серии, то вам это должно вродь как быть еще менее интересноКраткое содержание, что бы было понятнее: Интереса к Био сейчас уже нет или почти нет. Так что большинствро людей сидит тут тупо с привычки, так что от ваших встреч остается одна пьянка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 8:06 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Ребят, как я понял, вам нужны собутыльники? Ведь встречаться, бухать и обсуждать Био можно и не называя такие пьянки Мосбиониклами. А как я понимаю, если у детишек 13-15 лет интерес к Био так ннизок, пусть и от зкрытия серии, то вам это должно вродь как быть еще менее интересноКраткое содержание, что бы было понятнее: Интереса к Био сейчас уже нет или почти нет. Так что большинствро людей сидит тут тупо с привычки, так что от ваших встреч остается одна пьянка. Бред спорол! Абсолютно все встречи остаются успешными даже и без "пьянки" (которая, кстати, не так часта. Её (этой "пьянки") уже почти и нет на самом-то деле).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |