| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помидоры, картошечка и жареная курица
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Помидоры, картошечка и жареная курица Да я смотрю ты любишь поесть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Помидоры, картошечка и жареная курица Да я смотрю ты любишь поесть.  Конечно! Я не хочу вырости дестрофаном как ты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Помидоры, картошечка и жареная курица Да я смотрю ты любишь поесть.  Конечно! Я не хочу вырости дестрофаном как ты  ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАСАЖИРНЫЙ. Так, вспомнилось С: Ем ПЕЛЬМЕНИ! Иха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Помидоры, картошечка и жареная курица Да я смотрю ты любишь поесть.  Конечно! Я не хочу вырости дестрофаном как ты  ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАСАЖИРНЫЙ. Так, вспомнилось С: Ем ПЕЛЬМЕНИ! Иха! +1. БРО, я только что пельмешок навернул... C:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
От жирики...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): От жирики... Ты это нам сказал? Ты сам несколько минут сказал, что я "дистрофан"! Взял мини-кекс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): От жирики... Ты это нам сказал? Ты сам несколько минут сказал, что я "дистрофан"! Взял мини-кекс... Ты блин жрешь как тоа игника, небось хочешь набрать 19 кг? Ем воздух
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): От жирики... Ты это нам сказал? Ты сам несколько минут сказал, что я "дистрофан"! Взял мини-кекс... Ты блин жрешь как тоа игника, небось хочешь набрать 19 кг? Ем воздух Пельмени и мини-кекс - разве много? ЛООООООООЛ. Вот и правильно, а лучше сядь на диету. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): От жирики... Ты это нам сказал? Ты сам несколько минут сказал, что я "дистрофан"! Взял мини-кекс... Ты блин жрешь как тоа игника, небось хочешь набрать 19 кг? Ем воздух Пельмени и мини-кекс - разве много? ЛООООООООЛ. Вот и правильно, а лучше сядь на диету.  Ну... Мне незачем сбрасывать вес мышечной массы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что кушаешь в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): DeleteDz писал(а): Лишь бы пожрать кратману, вон воздух жрет... Отличная шутка, пельмешка Он уже людей едой называет... К теме: солянку ем.
Перейти в конец
|
|
 |