|
Zigazon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Браво! Мне очень понравилось. Может, я не полностью с добой согласен, но это очень душещипающий отзыв об измене мира.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Экспрес №12 писал(а): Я незнаю что сказать но вы правы...Биониклы были для меня больше чем роботами...Были 6 селений где были матораны они были счастливы они вместе работали,играли было 6 мудрых тураг они рассказывали маторанам истории но пришла тень и появились 6 героев...Я начал увлекатся серией с 2002 но всё равно я я досих пор чувствую смех,радость тех маторанов я помню тех 6 героев которые не дали стать маторанам рабами Макуты...Я помню те дни когда матораны жили в деревнях....Тогда всё было по другому биониклы были другими...История была похожа на 1 большую легенду которую не вернуть....Я бы хотел хотябы на 1 час пожить в том мире где была сказка...Но теперь там в сказке стала бушевать буря которая стала гражданскими войнами маторанов стали организации...Не вернуть нам те незабываемые моменты счастья где добро и зло никто другой селения и тураги то счастье которое было когда-то давно где серия только появилась на свет...Те маски те старые добрые маски...Ту историю лего нм дали...И забрали...Ту мирную историю я бы хотел не прекращать никогда.....И правельно сказали:"Сказке сломали крылья..."  Хорошо сказал! Согласен на 100%!
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, ты извини, но... сравнивать Глюкозу и Толкина - несколько самонадеянно. И, можете резать меня, фанаты Вархи, но "Властелин" был и остаётся великой книгой. Хотя бы потому, что что у всего остального ноги растут из него. Мне кажется, что ты так меняешь себя просто потому, что тебе хочется выглядеть ещё больше непохожим на всех, "хомо экстраординарус"... А уж про японский рок я промолчу - по мне, так уж лучше какой-нибудь ТХ слушать, чем это, ИМХО.
Нельзя меняться полностью. Нужно оставить в себе кусочек детства и хранить его, беречь, как зеницу ока. Каким бы уникальным, пардон, ты не был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Последние трое высказавшихся (а именно Копака Нува, Экспресс №12 и Похату ака Последний Стрелок) заполучили мою дружбу и уважуху на достаточно долгий, хоть и неопределённый срок.  )))) Всем огромное спасибо. Да, кстати, в связи с этой "статьёй" я поменял аватарку и подпись. Баннер и аватара эти сделаны Тёмным Нуджу из рисунка одной талантливой художницы с BZPower. И та самая фраза, которую за мой вместе повторил Двенадцатый Экспресс, запечатлена теперь на баннере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Да, кстати, в связи с этой "статьёй" я поменял аватарку и подпись. Баннер и аватара эти сделаны Тёмным Нуджу из рисунка одной талантливой художницы с BZPower. И та самая фраза, которую за мой вместе повторил Двенадцатый Экспресс, запечатлена теперь на баннере. Чего же так убиваться то! Понимаю, настроение не фонтанчик... Но жизнь то продолжается! Хе-хей! Мы все умрём! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Shadow Warrior писал(а): Да, кстати, в связи с этой "статьёй" я поменял аватарку и подпись. Баннер и аватара эти сделаны Тёмным Нуджу из рисунка одной талантливой художницы с BZPower. И та самая фраза, которую за мой вместе повторил Двенадцатый Экспресс, запечатлена теперь на баннере. Чего же так убиваться то! Понимаю, настроение не фонтанчик... Но жизнь то продолжается! Хе-хей! Мы все умрём!  А чего медлить-то?Сразу застрелиться?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |