| Автор |
Сообщение |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Иди я буду довольно долго писать Спасибо  !!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот продолжение: Биониклы в нашей жизни Часть II Глава четвертая. Из всей толпы вышел Джаллер мари и сказал: -Я готов принести себя в жертву. Вдруг послышался тяжелый голос Паши: -Не кха кха надо я кхе еще жив Но военный не сдавался: -Пока жив. он направил на Пашу гранатомет и выстрелил. ракета поразила цель. -но ты-же обещал!!! -Я обещал только в том случае если он полу-мертв , но так как он жив я изменил планы и убил его. Вдруг его опять перебил Паша: -Ты не убил меня , а вот за Коляна ответишь! Паша пустил ледяную струю из левой руки и огненную из правой и направил это в военного который после удара пробил стенку дома и умер. остальные военные не стали ждать и открыли залп по Паше. Паша еле-еле уворачивался от летящих в него пуль снарядов и ракет, но он не смог долго сдерживаться и запустил огромную волну и когда она покрыла последнего военного он превратил воду в лед. и все военные оказались заморожены, но паша не-мог просто так загубить столько людей и превратил лед снова в воду. один из военных сказал: - н-н-ну т-т-т-еп-п-п-перь т-т-т-т-еб-б-б-е к-к-к-к-к-он-н-н-е-ц-ц-! Военные хотели снова открыть огонь ,но их прервал чей-то голос: -Уйдите с дороги. или я буду вынужден применить силу. -Нет мы не уйдем!ОГОНЬ!! И опять куча патронов снарядов и ракет полетело , но на этот раз не в пашу а в этого незнакомца. Но в ответ они услышали не то что ожидали: -хахахахаххаха это все бесполезно. вы меня разозлили, а я этого не люблю. он выставил руки вперед и из них вылетела сокрушительная ударная волна от которой все танки БТР-ы и вообще все военные и их техника отлетели с огромной силой, а во время полета разгромили здание.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Вот продолжение: Биониклы в нашей жизни Часть II Глава четвертая. Из всей толпы вышел Джаллер мари и сказал: -Я готов принести себя в жертву. Вдруг послышался тяжелый голос Паши: -Не кха кха надо я кхе еще жив Но военный не сдавался: -Пока жив. он направил на Пашу гранатомет и выстрелил. ракета поразила цель. -но ты-же обещал!!! -Я обещал только в том случае если он полу-мертв , но так как он жив я изменил планы и убил его. Вдруг его опять перебил Паша: -Ты не убил меня , а вот за Коляна ответишь! Паша пустил ледяную струю из левой руки и огненную из правой и направил это в военного который после удара пробил стенку дома и умер. остальные военные не стали ждать и открыли залп по Паше. Паша еле-еле уворачивался от летящих в него пуль снарядов и ракет, но он не смог долго сдерживаться и запустил огромную волну и когда она покрыла последнего военного он превратил воду в лед. и все военные оказались заморожены, но паша не-мог просто так загубить столько людей и превратил лед снова в воду. один из военных сказал: - н-н-ну т-т-т-еп-п-п-перь т-т-т-т-еб-б-б-е к-к-к-к-к-он-н-н-е-ц-ц-! Военные хотели снова открыть огонь ,но их прервал чей-то голос: -Уйдите с дороги. или я буду вынужден применить силу. -Нет мы не уйдем!ОГОНЬ!! И опять куча патронов снарядов и ракет полетело , но на этот раз не в пашу а в этого незнакомца. Но в ответ они услышали не то что ожидали: -хахахахаххаха это все бесполезно. вы меня разозлили, а я этого не люблю. он выставил руки вперед и из них вылетела сокрушительная ударная волна от которой все танки БТР-ы и вообще все военные и их техника отлетели с огромной силой, а во время полета разгромили здание. Молодца! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Спасибо всем. З.Ы. Роковой воин не цитируй такие длинные сообщения Продолжени продолжение продолжение !!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): А вам хотя-бы немножко страшно от моего рассказа?  Чего страшно? Кого страшно? Биониклов нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): А вам хотя-бы немножко страшно от моего рассказа?  Чего страшно? Кого страшно? Биониклов нет нет от событий! Как вы думаете что будет дальше?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): -=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): А вам хотя-бы немножко страшно от моего рассказа?  Чего страшно? Кого страшно? Биониклов нет нет от событий! Как вы думаете что будет дальше? Военым конец наконецто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Ну по сравнению с этим человеком военные просто <<цензура>>  А лучше чтобы ктото и биониклов взял бы одного военного и кинул в КАНАЛИЗАЦИЮ вот смеху так будет 
Перейти в конец
|
|
 |