| Автор |
Сообщение |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): -=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): Ну по сравнению с этим человеком военные просто <<цензура>>  А лучше чтобы ктото и биониклов взял бы одного военного и кинул в КАНАЛИЗАЦИЮ вот смеху так будет  Они-же прешли с миром зачем им это. А макута разве мирный?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): -=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): Ну по сравнению с этим человеком военные просто <<цензура>>  А лучше чтобы ктото и биониклов взял бы одного военного и кинул в КАНАЛИЗАЦИЮ вот смеху так будет  Они-же прешли с миром зачем им это. А макута разве мирный??  в рассказе-да, а так нет
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): -=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): -=Hewkii=- писал(а): Matau_hordika писал(а): Ну по сравнению с этим человеком военные просто <<цензура>>  А лучше чтобы ктото и биониклов взял бы одного военного и кинул в КАНАЛИЗАЦИЮ вот смеху так будет  Они-же прешли с миром зачем им это. А макута разве мирный??  в рассказе-да, а так нет Жалко  а я хотел посмеятся как он запехнёт военного куданибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Вообщем жди продолжения! Хорошо буду ждать, но я зайду на сайт тока через 1 час 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Вообщем жди продолжения! Хорошо буду ждать, но я зайду на сайт тока через 1 час 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): А где отзывы?  Залко Пашу  и биониклов. А рассказ сам Хорош! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): То что ты увидишь дальше тебя поразит  Я готов! тока я зайду через 30 минут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот последняя глава: Биониклы в нашей жизни часть II Глава шестая Вероз злобно рассмеялся и сказал: -Ничто и ничто меня не остановит! Нупару мари включил маску тайны осторожно подошел к Верозу и снес ему голову. Затем отключил маску и сказал: -Братва мир не будет захвачен. Кстати тоа игника тут для тебя есть работа. Тоа игника вылез из кучи биониклов достал свой аэроборд и сказал: -Всем кто жив ЛЕЧЬ!! В этот момент огромный луч света озарил весь район и все кто были мертвы ожили. И все что было разрушено восстановилось. И в следующую секунду после этого военные закричали: УРРАААААААААА!!!! Эпилог: все выжили а у Вероза отняли энергетический кристалл и посадили в тюрьму. Все тоа и остальные поступили в милицию титаны в военные , а матораны стали работать в квартирах и домах. и я ложусь спать 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конец меня разочаровал... Начало и середина супер но конец подкачал...
Перейти в конец
|
|
 |