|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Ждущий, ты извини, но... сравнивать Глюкозу и Толкина - несколько самонадеянно. И, можете резать меня, фанаты Вархи, но "Властелин" был и остаётся великой книгой. Хотя бы потому, что что у всего остального ноги растут из него. Мне кажется, что ты так меняешь себя просто потому, что тебе хочется выглядеть ещё больше непохожим на всех, "хомо экстраординарус"... А уж про японский рок я промолчу - по мне, так уж лучше какой-нибудь ТХ слушать, чем это, ИМХО.
Нельзя меняться полностью. Нужно оставить в себе кусочек детства и хранить его, беречь, как зеницу ока. Каким бы уникальным, пардон, ты не был. Я не сравнивал. Я показывал, КАК изменились мои вкусы и так далее. Я не говорю, что "Властелин" - плохая книга. Более того, я прекрасно знаю, что без него бы не было вообще ничего из сегодняшней литературы. Я говорю всего лишь, что это - больше не мое. А из японского рока я вообще только одну песню знаю  К тому же специально указал - из Devil May Cry 3/4! http://www.ag.ru/files/videos/devil_may ... 5306/flash - неужели вам не нравится ЭТО? Хотя, кстати, насчет "еще более непохожего на всех" ты, возможно, и прав. Я неоднократно замечал за собой подобного. И это, варп раздери, мне нравится! Признайте же, что со мной весело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Ждущий, ты извини, но... сравнивать Глюкозу и Толкина - несколько самонадеянно. И, можете резать меня, фанаты Вархи, но "Властелин" был и остаётся великой книгой. Хотя бы потому, что что у всего остального ноги растут из него. Мне кажется, что ты так меняешь себя просто потому, что тебе хочется выглядеть ещё больше непохожим на всех, "хомо экстраординарус"... А уж про японский рок я промолчу - по мне, так уж лучше какой-нибудь ТХ слушать, чем это, ИМХО.
Нельзя меняться полностью. Нужно оставить в себе кусочек детства и хранить его, беречь, как зеницу ока. Каким бы уникальным, пардон, ты не был. Я не сравнивал. Я показывал, КАК изменились мои вкусы и так далее. Я не говорю, что "Властелин" - плохая книга. Более того, я прекрасно знаю, что без него бы не было вообще ничего из сегодняшней литературы. Я говорю всего лишь, что это - больше не мое. А из японского рока я вообще только одну песню знаю  К тому же специально указал - из Devil May Cry 3/4! http://www.ag.ru/files/videos/devil_may ... 5306/flash - неужели вам не нравится ЭТО? Хотя, кстати, насчет "еще более непохожего на всех" ты, возможно, и прав. Я неоднократно замечал за собой подобного. И это, варп раздери, мне нравится! Признайте же, что со мной весело  Детям с тобой весело, не отрицаю. А как насчет остальных? Потом лучше почитать Властелина Овец, чем вархаммер, который много чего передрал из вышеупомянутой книги. Ну а теперь мыслишки по теме. Нажуя придумывать новую историю, когда в этой понасоздано персонажей, которых не использовали толком и из которых получились бы прекрасные наборы?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Детям с тобой весело, не отрицаю. А как насчет остальных? Потом лучше почитать Властелина Овец, чем вархаммер, который много чего передрал из вышеупомянутой книги. Ну а теперь мыслишки по теме. Нажуя придумывать новую историю, когда в этой понасоздано персонажей, которых не использовали толком и из которых получились бы прекрасные наборы? Я не намерен комментировать это высказывание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Нажуя придумывать новую историю, когда в этой понасоздано персонажей, которых не использовали толком и из которых получились бы прекрасные наборы? Ибе ежуй, наверное. Но я всецело с тобой согласен.  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Детям с тобой весело, не отрицаю. А как насчет остальных? Потом лучше почитать Властелина Овец, чем вархаммер, который много чего передрал из вышеупомянутой книги. Ну а теперь мыслишки по теме. Нажуя придумывать новую историю, когда в этой понасоздано персонажей, которых не использовали толком и из которых получились бы прекрасные наборы? Я не намерен комментировать это высказывание. "Главный порок человека - трусость" Ну да ладно, проедем. Лучше по теме писать.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я читала и "Властелина Колец", и Вархаммер, но что-то не могу найти, что последний "передрал" из первого...  Просветите, пожалуйста. Ай-яй-яй, администратор, а оффтопит. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |