|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): тебя еще лт 4лвл к тт 9 лвл не бросало, так что радуйся Нуб, Лт 4 это светляки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): тебя еще лт 4лвл к тт 9 лвл не бросало, так что радуйся Чувааак... ИМХО,часто на Лео так кидает. Стандартная ситуация,чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): тебя еще лт 4лвл к тт 9 лвл не бросало, так что радуйся это еще норм. Вот когда на бт7 тебя кидает к 7-9 уровням, это да. А лт4 на то и лт. За исключением амх40 конечно.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Т1 хеви, м6, ягпз4 Я твой Т1 на акке Влада катал и рандом нагибал, несмотря на свое лохство на ТТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Дедушка Армен писал(а): Т1 хеви, м6, ягпз4 Я твой Т1 на акке Влада катал и рандом нагибал, несмотря на свое лохство на ТТ. Чувак он долбаный критосборник, как раз на нем я и получил первого бйота, да и последнего, да и вообще хрен зачем нужна эта тупая медаль, ЗА УМЕНИЕ СОБИРАТЬ КРИТЫ ШТОЛЕ, М6 в этом плане намного лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Nachtstern писал(а): Дедушка Армен писал(а): Т1 хеви, м6, ягпз4 Я твой Т1 на акке Влада катал и рандом нагибал, несмотря на свое лохство на ТТ. Чувак он долбаный критосборник, как раз на нем я и получил первого бйота, да и последнего, да и вообще хрен зачем нужна эта тупая медаль, ЗА УМЕНИЕ СОБИРАТЬ КРИТЫ ШТОЛЕ, М6 в этом плане намного лучше Я знаю, на что я потрачу 7к свободки. НА ИЗУЧЕНИЕ Т1 ЕПТА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати посоны, помню катал на М6, хорошая машинка, по сравнению с остальными так себе, но аот арты постоянно всего гусли слетали, экраны А так то, его не принимают за врага, и я спокойно со своей 90мм насаживаю со скоростью, 8-9 выстр мин, что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |