|
Keefir
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Кот в мешке какой то Возможно, но не все наборы ведь такие дешёвые. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Возможно магазин Вобще не работает просто домен по плачен позвони им. Позвонить всегда успею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silvius, скоро ты станешь одним из НИХ(Тайцев)... Если ты понимаешь о чём я. Магазин - ниоч, лучше с рук покупать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Магазин - ниоч, лучше с рук покупать.  А никому, ничего не известно о магазине LegoJazz?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Да ты задолбал я осто отдыхаю тут. У нас кстати три часа плюс московское. Тогда ладн, я думал ты переехал в Тайланд жить. xD Мыслитель писал(а): Eddy Gould писал(а): Магазин - ниоч, лучше с рук покупать.  А никому, ничего не известно о магазине LegoJazz? Мне - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Раритетах магазинов сейчас мало Знать бы хоть один... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мыслитель писал(а): The Silvius писал(а): Раритетах магазинов сейчас мало Знать бы хоть один...  Знаю Хобби-Мастер. Но там цены - ужОс. Похату Нува за 1000 продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скралл за 157 рублей! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мыслитель писал(а): The Silvius писал(а): Раритетах магазинов сейчас мало Знать бы хоть один...  Знаю Хобби-Мастер. Но там цены - ужОс. Похату Нува за 1000 продают. Я бы взял кого - нибудь из 2001-2003...
Перейти в конец
|
|
 |