И кому мы благодарны сим капитанством?Или имя его утеряно в сети? =3 Ибо это очевидно,что на праздничный косплей в клубе кто-нибудь да оденет подобный костюм. И таки да,скрин не лучший,ибо там было трое вокалоидов:Мику и оба близнеца,а не 1,как на скрине ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Начал смотреть дораму "Дневник будущего: Другой мир".Вот уж действительно другой мир.Все совсем не как в аниме,и не так безумно.И персонажи...слишком положительные,по сравнению с тем,какие они были в аниме...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Kokoro Connect оказалось достойным аниме таки,зря я слоупочил,и никак не начинал его смотреть ._.
Вдоволь наигравшись на ЗБТ ГВ2(на правах рекламы) решил,что пока есть свободное время,можно глянуть,изменилось ли что в аниме летнего сезона(имеют ввиду те,которые сначала не понравились).После этого я пришел в ужас.Campione сквозит дибилизмом,полным отсутствием логики и наркоманскими воплощениями богов(чего стоит Афина,в дурацкой шапке,школьной форме и с абсолютно штамповой внешностью и характером).Sword Art Online поражает количеством нелогичности и сюжетных нестыковок,при 3-то сериях(ну и еще продолжает быть отстойным по факту).Hagure Yuusha no Estetica скатилась в безумную наркоманию.Главный герой без характера(точнее с "раздвоенным" характером,вследствие чего выглядит нереально,нелогично,идиотски),чьими способностями,как оказалось,являются дофига гигантский меч(причем явно демонического происхождения,что является дырой сюжета,ибо главный герой и есть герой,и уничтожил владыку демонов в другом мире),удары кулаками(без малейших ссадин он разбил гигантскую глыбу льда) и вытягивание нижнего белья с девушек(без комментариев).Персонажи вокруг также страдают откровенной фигней,совершает идиотские поступки. В общем такого количества отстоя я еще никогда не видел. А вот Muv-Luv Alternative: Total Eclipse очень даже понравилось.Правда первые 2 серии я никак не мог вкурить,почему сюжет один,когда описание совсем другое.
Нашел что блин выбрать.Самый отвратительный сериал летнего сезона,с самым отвратительным(в плохом смысле) главным героем ._.
Нашел,роясь в очередном онлайн-магазине,фигурку Серебряного Ворона(а заодно Черного Лотоса и Алого Дождя,причем выходят они в одно и тоже число,но разных месяцев).На нынешней арке выглядит как издевка ._.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 45