| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Astor писал(а): Snejnei Bars писал(а): Astor писал(а): Детальки из лего не в тему. 9/10 На голове? Спасибо Да на голове, собирай только из Био. Чувак, правило типа:"Только био, только хардкор" уже давно себя исчерпало... Это просто неэффективно все только из био собирать. Некоторых деталей, например те, что автор в качестве забрала использовал, в био же нет. Я знаю, что иногда детали из лего красят самоделки из Био, но не сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): SPECTRE писал(а): Astor писал(а): Snejnei Bars писал(а): Astor писал(а): Детальки из лего не в тему. 9/10 На голове? Спасибо Да на голове, собирай только из Био. Чувак, правило типа:"Только био, только хардкор" уже давно себя исчерпало... Это просто неэффективно все только из био собирать. Некоторых деталей, например те, что автор в качестве забрала использовал, в био же нет. Я знаю, что иногда детали из лего красят самоделки из Био, но не сейчас. Ну а что ты вместо них предложишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Побольше редких деталей Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Побольше редких деталей Био. Мало у меня редких деталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Побольше редких деталей Био. Ты сам себе противоречишь... Много редких деталей не может быть. На то они и редкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
mr cool писал(а): Круто 10/10  Спасибо, Пони !
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мыслитель писал(а): Прикольно  10! Друзья давайте расписывать плюсы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 7:50 am Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Snejnei Bars писал(а): Мыслитель писал(а): Прикольно  10! Друзья давайте расписывать плюсы! Очень понравились руки, сколько пытаюсь самодельных сделать не получается... И очень интересный шлем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: Re: TO Killing Frost |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мыслитель писал(а): Snejnei Bars писал(а): Мыслитель писал(а): Прикольно  10! Друзья давайте расписывать плюсы! Очень понравились руки, сколько пытаюсь самодельных сделать не получается... И очень интересный шлем  Руки не так уж и тяжело делать, а шлем чисто удачное вдохновение!
Перейти в конец
|
|
 |