| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Я за три дня максю деф с дексом и выбиваю некротик с магусом. :3 Ну вот что это? Задрот русский язык забыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот что значит теряется скилл... Т_Т Играл вчера, умер на 2-ом лвле, сегодня на 6. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Я за три дня максю деф с дексом и выбиваю некротик с магусом. :3 Ну вот что это? Задрот русский язык забыл Я за три дня довожу до максимального уровня параметры защиты и ловкости и собираю с трупов врагов посох некротика и робу магуса. 
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): АуЭ, о чем мы это там  О том, что у буллетхеллов вид по умолчанию от третьего лица и сверху. Фотореалистичные спрайты в такой тайловой игре выглядели бы вырвиглазно.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
: AscimatorTH писал(а): DeleteDz писал(а): АуЭ, о чем мы это там  О том, что у буллетхеллов вид по умолчанию от третьего лица и сверху. Фотореалистичные спрайты в такой тайловой игре выглядели бы вырвиглазно.  я думаю все таки скины персов стоит поменять 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Дорогой юный критик U mad?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выбил самый ЛУЧШИЙ черепок на некра в игре. Эпик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Выбил самый ЛУЧШИЙ черепок на некра в игре. Эпик. Лайфдринкер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не , я выбил , Cracked Crystal Skull. Тот который антаиред. Еще набомжевал Snake Skin Shield , кому продать/поменять?
Перейти в конец
|
|
 |