| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я у тебя тут один модератор, да? Ничего, что есть и другие? Ты для меня один единственный =** Megarong писал(а): Высказывайся сколько хочешь, лично мне - мне все равно. И буду. Потому что Я - Я - Я - Я - Я могу. Аллоды скатились в кал уже давно, донат жесток, обычные игроки всасывают у криворуких донатов. Все очевидно на лицо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Залез на тестовый.Хадаганок не очень так хорошо переделали, но более-менее.Танец меня вообще убил.Тот же самый, только более "эльфийский".Зато команда присесть/отойти понравилась.Поменяли нижнюю панельку со скиллами(Лукам точно), и сталкерам в вехах добавили ауру, вроде печати здоровья, но она берется только на первый ранг и прибавляет 15% к хп и мане/энергии.Проценты повышаются с каждым членом группы.Проверил гоблинбол.Очень понравилось, не надо напрягаться из-за проруненных выродков и титанов.Пинаешь гоблина, ловишь гоблина.За победу присылают на почту спортивные эмблемы, но я не могу найти, где получать спортивные половинки эмблем.Смородиновку не нашел, а так хотелось. 3:
В общем довольно годное обновление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смородиновки нет на птс баф лукам называется " Единство", работает так же, как измененная дудка бардов. У всех сменили панельку
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я уже заметил.Дудка бардов?Какая именно?Та что дает +100% к здоровью?
Выперли из Инженерного Корпуса за неделю неактивности.Ну да пофиг, у них скучно, обсжудают только полеты в астрал и шмот, выпавший. теперь +15 процентов тебе дает дудка бардовская. И еще 15 % за каждого члена группы в радиусе 100 метров а луку протсо 15 % хп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черти. Ссылку на ТС ннада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Черти. Ссылку на ТС ннада. Если ТС это ТимСпик - то на сайте ги, где он требуется, как бе должна быть ссылочка. А если Тс это Третья Сила то гугл находит
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Переродкам жрецам бабл порезали, он теперь с обновлением будет отражать (N-е количество урона) - это получается у прародителя точно такой-же бабл будет? P.S. Напутку усилили 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Enigma писал(а): Черти. Ссылку на ТС ннада. Если ТС это ТимСпик - то на сайте ги, где он требуется, как бе должна быть ссылочка. А если Тс это Третья Сила то гугл находит Тестовый Сервер же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, блин. Удолил ж Ололоды.
Может кто поделиться, что с магами сделали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А, блин. Удолил ж Ололоды.
Может кто поделиться, что с магами сделали? все хорошо с магами. Занимаем первые места по дпсу 2 Мега нет, жрецам бабл нормальный оставили. Эх, сначала изменили стягу для основ/переродков, теперь бабл. На очереди наверное природное равновесие)
Перейти в конец
|
|
 |