|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 22 июля в Москве фанатов BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Кверт, накупил тебе серебрянных масочек и золотую Хау. Спасиба С: Таг не пришел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 22 июля в Москве фанатов BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Нет, его не было. Вообще, ждите ТМ, он все вам расскажет. прям у всех спросил? окау
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 22 июля в Москве фанатов BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): РАССКАЗАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ! И да, видео/фото со встречи остались? Кстати, МБ проводится только по выходными, или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 22 июля в Москве фанатов BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне вдруг стало лень, и я решил остаться дома. :> О, да, я говорю тебе спасибо ._____________. Зря напряг и без того загруженного Майма ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лунатик
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 22 июля в Москве фанатов BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лунатик писал(а): Турага Макута писал(а): Уже сегодня встреча!!! Ровно через 12 часов мы выйдем из метро!  Пофоткайтесь там. Интересно же Фоты есть? :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 23, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 22 июля в Москве фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне вдруг стало лень, и я решил остаться дома. :> Ахахахахахха) Ну ничего, может в следующую заявимся? :D
Перейти в конец
|
|
 |