|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитаты Крэша Цитата: Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО, и ничего кроме ИМХО. Цитата: Нубы вы все. ЭТО не ХУДожество! А УБожжество! Цитата: и теперь популярнейшие вопросы от Ируини: 1) Что такое "кэш", и с чем его едят. 2) Инструкция по его очищению. Цитата: Нубов просим отойти в сторонку и тихо курить. Цитата: АиД, чтобы этого не было - чтобы на тебя не кричали - ты должен был написать: "Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО, и ничего кроме ИМХО." И приписку: "Поэтому тапками не бить." Цитата: А какой смысл темы, действительно? и, дежурная фраза: а где бобры? Цитата: Джетракс, душенька, это, знаете ли спам... Цитата: Это немного по-другому называется, а именно "Вращающийся таз" Цитата: Пля, слова вставить не дают... Кстати, я разочарован - почти все на жэтом форуме готовы друг другу и ДГ в особенности глотки перегрызть, им бы дай повод. И это слаженный коллектив. ^_^ Ребята, я умилён! Внимание, вторжение в душу Варпа. Чревато затенением разума! Я типа это сказал?! Цитата: Денеееееег не хватааааееееет! Ууууууу!!!!! Цитата: Знаю, пишу, как полный идиот, и начинаю своё существование здесь по-идиотски... Кстати ,а нету тут хорошего аватара с Ракшей?? Цитата: ТАК, А НУ МААААААЛЧАТЬ! А то счас Админ придёт и...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Цитаты Крэша Цитата: Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО, и ничего кроме ИМХО. Цитата: Нубы вы все. ЭТО не ХУДожество! А УБожжество! Цитата: и теперь популярнейшие вопросы от Ируини: 1) Что такое "кэш", и с чем его едят. 2) Инструкция по его очищению. Цитата: Нубов просим отойти в сторонку и тихо курить. Цитата: АиД, чтобы этого не было - чтобы на тебя не кричали - ты должен был написать: "Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО, и ничего кроме ИМХО." И приписку: "Поэтому тапками не бить." Цитата: А какой смысл темы, действительно? и, дежурная фраза: а где бобры? Цитата: Джетракс, душенька, это, знаете ли спам... Цитата: Это немного по-другому называется, а именно "Вращающийся таз" Цитата: Пля, слова вставить не дают... Кстати, я разочарован - почти все на жэтом форуме готовы друг другу и ДГ в особенности глотки перегрызть, им бы дай повод. И это слаженный коллектив. ^_^ Ребята, я умилён! Внимание, вторжение в душу Варпа. Чревато затенением разума! Я типа это сказал?! Цитата: Денеееееег не хватааааееееет! Ууууууу!!!!! Цитата: Знаю, пишу, как полный идиот, и начинаю своё существование здесь по-идиотски... Кстати ,а нету тут хорошего аватара с Ракшей?? Цитата: ТАК, А НУ МААААААЛЧАТЬ! А то счас Админ придёт и... Нуу, это скуффно.Так все могут. Другое дело если ты сделаешь какой-нибудь смешной колаж из его сообщений. Ну, например, как у меня...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Повторюсь: DeaD_ALL писал(а): Кто наберет про меня много цитаток, получит ПлУс АдЫн и ПиРоЖоК!!! *Ушел покупать пирожки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): как сказал Акелла, а... Ну, как в 2003. Давайте сравним: 2001 - Колобок... 2002 - Колобок против плохих Колобков... 2003 - История про ззлых могущественных Колобков или схватка с Главной Лисой.... 2004 - Новые Колобки, в городе будущего... 2005 - Колобки под мутацией, no comments... 2006 - Колобки против рэперов... 2007 - Колобки против генералов в отставке... 2008 - Колобки против Лис(о_о) 2009 - ? Обещают "Маску Свеета-2"....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Охота на Хантера? Цитата: сколько, примерно, времени Цитата: 9 - 10 часам. Цитата: началась.банер Цитата: А! Цитата: чего меня в списке нет? Цитата: бледный какой-то Цитата: А то я без дела шляюсь Цитата: батарейки сели? Цитата: Я же не топор Аксонна чтобы лазером стрелять и возвращатся И напоследок: Цитата: обладать какой-нибуть Силой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе ПиРоЖоК в руки! Цитата: Согласен. Тебе ПиРоЖоК. Цитата: Кто наберет про меня много цитаток, получит ПлУс АдЫн и ПиРоЖоК!!! *Ушел покупать пирожки* Цитата: *Засунул в рот ПиРоЖоК и ест его * DeaD_ALL о себе: Цитата: Даже не знаю, что сказать Самим видом не красив. Цитата: Когда я спать хочу на уроках, вообще мазня. Цитата: А насчет головы... Я другую не нашел А настоящая была бы слишком большой Цитата: Но, мне все-таки голова не катит Цитата: А я вообще ничего не увидел.... Только руки и ноги. Цитата: Слишком толстые руки и ноги семёрка. Цитата: ПЛечи огромные, но он худоват. Цитата: мне Краку напоминает в книге "Энциклопедия Рахи". Оценка 7/10 но радуга.... Цитата: И еще, я это ОН (на всякий случай) Цитата: А в школе говорят, что я маленький ребенок Цитата: но я весь рассказ улыбался, и еще были ТРИ моментая посмеялся Цитата: "Ужас". Извини... Мне вообще не нравится. Цитата: И еще много недостатков. Цитата: Моя оценка 6/10 с натягом. Цитата: А я вообще не понял, о чем речь.... DeaD_ALL, надеюсь я тебя не обидел.  Это просто дружеская шутка,  и если хочешь я могу это удалить.  Toa Ged писал(а): Охота на Хантера? P.S. Toa Ged это ты мне в отместку, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Цитата: Тебе ПиРоЖоК в руки! Цитата: Согласен. Тебе ПиРоЖоК. Цитата: Кто наберет про меня много цитаток, получит ПлУс АдЫн и ПиРоЖоК!!! *Ушел покупать пирожки* Цитата: *Засунул в рот ПиРоЖоК и ест его * DeaD_ALL о себе: Цитата: Даже не знаю, что сказать Самим видом не красив. Цитата: Когда я спать хочу на уроках, вообще мазня. Цитата: А насчет головы... Я другую не нашел А настоящая была бы слишком большой Цитата: Но, мне все-таки голова не катит Цитата: А я вообще ничего не увидел.... Только руки и ноги. Цитата: Слишком толстые руки и ноги семёрка. Цитата: ПЛечи огромные, но он худоват. Цитата: мне Краку напоминает в книге "Энциклопедия Рахи". Оценка 7/10 но радуга.... Цитата: И еще, я это ОН (на всякий случай) Цитата: А в школе говорят, что я маленький ребенок Цитата: но я весь рассказ улыбался, и еще были ТРИ моментая посмеялся Цитата: "Ужас". Извини... Мне вообще не нравится. Цитата: И еще много недостатков. Цитата: Моя оценка 6/10 с натягом. Цитата: А я вообще не понял, о чем речь.... DeaD_ALL, надеюсь я тебя не обидел.  Это просто дружеская шутка,  и если хочешь я могу это удалить.  Toa Ged писал(а): Охота на Хантера? P.S. Toa Ged это ты мне в отместку, да?   Молодец! Тебе ПлУс АдЫн! И ПиРоЖоК в руки!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Кто напишет про меня ! плизз ! Напишите про меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раздача ПиРоЖкОв продолжается! Кому еще надо?
Перейти в конец
|
|
 |