| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Slizer: Legacy |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже готов принять участие. А то те слайзеры в УГ скатились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Slizer: Legacy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Уже готов принять участие. А то те слайзеры в УГ скатились. 1. Это уже хорошо. 2. Ну, я бы так говорить не стал, но уверен, что еще один проект о слайзерах - будет не лишним!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 15, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо? Ну да, опять. Project Slizer возвращается, в очередной раз. Да. Всё из-за того, что я люто недоволен тем, как проект продвигал Евгетрон. Ну, пусть как бы и дальше его делает, но название, свои идеи (причем далеко не все) и самоделки я забираю с собой.
В общем, проект вернется к своему изначальному замыслу - адекватном расширении серии Slizer, которая была на стыке тысячелетий. Без лишней громоздкости, но с проработкой. И, главное, с духом оригинальной серии, которую проект будет аккуратно дополнять и додумывать.
Концепция уже есть, но пока на ПП еще не тянет. Отдельное спасибо Тамару за ... воодушевление. Он поймет)) Ну и ТВ за открытие/объединение темы.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И да, пока проект не начался, выяснилось, что я сплагиатил название проекта Евгетрона, которое придумал я.  Так что я злой-нехороший, мне не давать печеньку  По проекту: думаю над тем нужен ли блог. За: вроде удобно. Против: нафиг? Ну и я наконец придумал как обосновать исторически вид планеты Слайзеров. Напишу об этом в прологе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): я сплагиатил название проекта Евгетрона, которое придумал я лолшто
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, Кr'эш именно это имел ввиду, когда ответил мне на БДж. Так что я плагиатор  Он частенько имеет ввиду что-то абсолютно алогичное и неподдающееся пониманию нормального человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, начнем с того, что он впервые вроде как за полтора года внезапно появился. Нет, на Мосбио мы шутим на счет его и Аккры, но и не более...
На БДж он частенько истер.. сидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Slizer" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как вы поняли, в последнее время я занимался завершением всех своих старых проектов (Bionicle Universe, Великий План, MOSBIONICLE уже завершены). Остался только проект о Слайзерах, точнее его изначальный замысел, который предполагал нечто другое, чем то, что теперь в руках Евгетрона. Проект теперь просто называется "Slizer", в ближайшее время я заполню ПП (опыт с удачным оформлением у меня уже есть - смотри так Великого Плана). После этого тему можно будет смело закрывать, и уже займусь другими делами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |