|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 4:08 am Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоже сходил. На удивление, зал не был полон на 100 процентов. Про первые два фильма ничего говорить не буду, вы и так знаете. А вот "Восхождение" очень даже хорошее получилось. Отличное окончание трилогии. Правда конец немного странный, но точно намек на Робина. И мне не особо понравилась немецкая озвучка Бейна, но это уже мелочи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Так я ведь и сказал - намек. Так-как Нолан говорил, что не хочет Робина в своей трилогии, так-как он более комичный персонаж, который в его мрачных фильмах не очень подойдет. Да и имя у него, кажется, не совпадает ни с одним из Робинов. Его настоящее имя - Робин по паспорту, вообще-то. Когда ему баба сумку передавала, то говорила это. Типа "красивое у Вас имя - Робин"))) Вы можете меня смело банить за мат, но иначе никак не скажешь. Это самый <<<>>> фильм, который я только видел. Дети, если у вас есть голова на плечах, то ИДИТЕ. Нет слов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Его настоящее имя - Робин по паспорту, вообще-то. Когда ему баба сумку передавала, то говорила это. Типа "красивое у Вас имя - Робин"))) Блин, я знаю. Но я про то, что в комиксах Робин - прозвище (как Бэтмен, если кто не понял). А имена у Робинов были разные. И Блэйка среди них не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): MX_Sky писал(а): Его настоящее имя - Робин по паспорту, вообще-то. Когда ему баба сумку передавала, то говорила это. Типа "красивое у Вас имя - Робин"))) Блин, я знаю. Но я про то, что в комиксах Робин - прозвище (как Бэтмен, если кто не понял). А имена у Робинов были разные. И Блэйка среди них не было. Это не суть важно на самом деле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Salok писал(а): Так я ведь и сказал - намек. Так-как Нолан говорил, что не хочет Робина в своей трилогии, так-как он более комичный персонаж, который в его мрачных фильмах не очень подойдет. Да и имя у него, кажется, не совпадает ни с одним из Робинов. Его настоящее имя - Робин по паспорту, вообще-то. Когда ему баба сумку передавала, то говорила это. Типа "красивое у Вас имя - Робин"))) Вы можете меня смело банить за мат, но иначе никак не скажешь. Это самый охуительный фильм, который я только видел. Дети, если у вас есть голова на плечах, то ИДИТЕ. Нет слов. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Детей как раз не надо!!! К теме: и так, сходил сегодня в IMAX. Слов нет, эпик. Однако, кошки хотелось бы больше, а... (кто спойлеров не хочет, дальше не читать ._.) sad end был бы гораздо эпичнее. Там конечно нечто приближенное, но все таки полный sad end был бы лучше, а то как то... Ну не знаю, ТАКОЙ поворот событий мне не понравился >_> У нас после рекламы, на начальной заставке стали хлопать, когда (кто спойлеров не хочет, дальше не читать ._.) Брюс перепрыгнул без веревки тоже хлопали и в конце уже на титрах все хлопали стоя C: Однако зал у нас тоже не был полным, как сказал Salok .___. Бейн вообще нечто... P.S. И я бы не отказался на ночь TDK сходить тоже, но по возрасту никак не прошел бы :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): По моему, концовка была просто гениальной для окончания трилогии. Просто шик, Нолан дал людям повод для раздумья, ровно как и в случае с "Началом". Аплодисменты на протяжении сеанса тоже были в 3 местах. Вот ты сейчас народу все проспойлерил. Я специально это в спойлер поместил и уже добавил предупреждении и еще 1 вырезку поместил в спойлер. Думаю умные не полезут туда, не посмотрев фильм. + Я что-то не вижу большой активности в теме. С одной стороны радует - кучи детишек не поперлось в кино с их нубо-фразо-шутками. А с другой - обидно( Ведь такой фильм, а активность в ж... Ну будем надеяться после официальной премьеры в других городах она появится. Кстати, Кристиан Бейл просто молодец. Навестить всех раненных в Колорадо... Просто для актера(вообще для любого человека) это великий поступок.(они тоже люди, просто я не помню таких случаев).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Первые два фильма очень понравились и этот обязательно посмотрю. Вот только наверно скачаю...
А в Колорадо стрельба именно на Восхождении была? Впервые слышу... А ведь всё по тому что "ган фрии зона"... Стрельба была в Колорадо(вроде как) на премьере Восхождения. Человек был одет в костюм в стиле Бейна с перекрашенными волосами в красный цвет. Он считал себя Джокером и врагом Готэма. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! У него было: Винтовка, 2 пистолета, 2 типа гранат, бронежилет, заминированная машина и бомба... К тому же как уже сказали, там у всех не было оружия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Оружейник писал(а): Первые два фильма очень понравились и этот обязательно посмотрю. Вот только наверно скачаю...
А в Колорадо стрельба именно на Восхождении была? Впервые слышу... А ведь всё по тому что "ган фрии зона"... Стрельба была в Колорадо(вроде как) на премьере Восхождения. Человек был одет в костюм в стиле Бейна с перекрашенными волосами в красный цвет. Он считал себя Джокером и врагом Готэма. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! У него было: Винтовка, 2 пистолета, 2 типа гранат, бронежилет, заминированная машина и бомба... К тому же как уже сказали, там у всех не было оружия. Одет под Бейна и косит под Джокера... Да он не только маньяк, но и даун... А вот Кристиан Бейл показал себя настоящим человеком.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gibson писал(а): Оружейник писал(а): Первые два фильма очень понравились и этот обязательно посмотрю. Вот только наверно скачаю...
А в Колорадо стрельба именно на Восхождении была? Впервые слышу... А ведь всё по тому что "ган фрии зона"... Стрельба была в Колорадо(вроде как) на премьере Восхождения. Человек был одет в костюм в стиле Бейна с перекрашенными волосами в красный цвет. Он считал себя Джокером и врагом Готэма. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! У него было: Винтовка, 2 пистолета, 2 типа гранат, бронежилет, заминированная машина и бомба... К тому же как уже сказали, там у всех не было оружия. Одет под Бейна и косит под Джокера... Да он не только маньяк, но и даун... А вот Кристиан Бейл показал себя настоящим человеком. Мне в голову пришла та же мысль Это действительно круто. Завтра пойду в кино, на сей шедевр.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |