| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Lehvak писал(а): У нас на форуме начинается тематическая игра Мафия. Приглашаем поучаствовать и помочь с организацией! Цорни не сделал ничего полезного, ничего, только вот единственное за последний год обновление - результат его идеи, но это ничего. Надеюсь, комментария "он с Крэшем ничего не делал и вообще мы это у ДБ взяли" не будет. Именно благодаря Цорни предыдущая попытка организации Мафии провалилась. Теперь же все по-другому. И вообще, не лез бы Цорни в не касающиеся его дела...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Освежу память: ты, как настоящий админ, открестился от происходящего и убижал, а Цорни как раз все и делал.
Другое дело, что я не понимал (и сейчас не понимаю) истеричные выкрики о необходимости аж целого раздела для якобы будущих игр и крайне женскую реакцию на отказ от его выделения с последующим уходом Крэша и Нитрика. Подфорума более чем достаточно, особенно для такого форума.
А вообще, продолжай прогибаться под каждого пользователя, тряпка"взрывоопасный администратор".
Кстати, уже выгнал Сурелку-то за неактивность? Я как-то пропустил этот эпизод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project - требуется дизайнер! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Цитата: Локализаторы, умеющие обращаться с фотошопом, Macromeda Flash и др. редакторами. Магуу. Только я обращаюсь с более мелкими прогами. С пеинтом? Я, впринципе, тоже на локализатора могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжайте в ЛС, нам все равно.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Извиняюсь, если оффтоп, но почему БДж сегодня не работает? Или это только у меня? Нет. У меня тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Ответ Левака: Lehvak писал(а): Хостинг закончился. Когда форум снова заработает - неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Ответ Левака: Lehvak писал(а): Хостинг закончился. Когда форум снова заработает - неизвестно. Ну пздц. Как с ПБ... .___.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Ну и норм, все равно активности нуль, зря Дядя Левак тратит деньги Эм...активность там есть, плюс там хотя бы спокойнее, нубов и быдлеца меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): DeleteDz писал(а): Ну и норм, все равно активности нуль, зря Дядя Левак тратит деньги Эм...активность там есть, плюс там хотя бы спокойнее, нубов и быдлеца меньше. Одни детишки да РБшевцов чутка, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Empire Energo писал(а): DeleteDz писал(а): Ну и норм, все равно активности нуль, зря Дядя Левак тратит деньги Эм...активность там есть, плюс там хотя бы спокойнее, нубов и быдлеца меньше. Одни детишки да РБшевцов чутка, и все. Но там спокойнее.И нет всякого дерьма, что есть на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Ну ну, там сидит ДМ XD И?
Перейти в конец
|
|
 |