|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой Прототип №186 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): Слишком много цветов, ассиметрия, которая тут ни к черту, голова нужна самодельная. ._. Ганметалл, серебро, черный, и да да эпик феил коричнеове тело которое не очень то и видно. Хм, ассиметрия? ._. Она есть тут лишь в ОДНОЙ детали, слишком мелкий повод что бы придраться не? (Ну а правое колено просто не сходится по цвету с левым.) Вау. Ты пароль получше выбери, а то порой ломают всякие неадекватные обезьяны. Ну или же лунатизм, кто знает. В одной детали, тем не менее она портит вид. И если хочешь что-то спрятать, то лучше не прячь, если толком то и не научился. Учитесь у Биорока. DeleteDz писал(а): Ганметалл, серебро, черный Первое со вторым плохо сочетается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): :laugh: Чувак, я думаю ОДНА деталь меня вообще не колышет. Это сугубо твои придирки. Лишь одна деталь может испортить вид. Зачем ты выставляешь модель на обзор и ждешь отзывов, если не желаешь к ним прислушиватся? Странные вы, люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): :laugh: Чувак, я думаю ОДНА деталь меня вообще не колышет. Это сугубо твои придирки. Лишь одна деталь может испортить вид. Зачем ты выставляешь модель на обзор и ждешь отзывов, если не желаешь к ним прислушиватся? Странные вы, люди. Я думаю, прислушиваться к критике из за ОДНОЙ ШЕСТЕРЕНКИ глупо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): :laugh: Чувак, я думаю ОДНА деталь меня вообще не колышет. Это сугубо твои придирки. Лишь одна деталь может испортить вид. Зачем ты выставляешь модель на обзор и ждешь отзывов, если не желаешь к ним прислушиватся? Странные вы, люди. Я думаю, прислушиваться к критике из за ОДНОЙ ШЕСТЕРЕНКИ глупо. Какой нахрен шестеренке? Я говорил про здоровенный наболдашник на левом колене.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): :laugh: Чувак, я думаю ОДНА деталь меня вообще не колышет. Это сугубо твои придирки. Лишь одна деталь может испортить вид. Зачем ты выставляешь модель на обзор и ждешь отзывов, если не желаешь к ним прислушиватся? Странные вы, люди. Я думаю, прислушиваться к критике из за ОДНОЙ ШЕСТЕРЕНКИ глупо. Какой нахрен шестеренке? Я говорил про здоровенный наболдашник на левом колене.  Не поняли друг друга. Ну, я подумывал сделать 3 серебряных цвета, и 3 ганметалла. А так, наплечники серебряные испарились куда то ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Не поняли друг друга. Ну, я подумывал сделать 3 серебряных цвета, и 3 ганметалла. А так, наплечники серебряные испарились куда то ._. Так используй детали черного цвета, если не хватает ганметалловых/серебрянных. Не обязательно цельные. Можно придумать какое-нибудь крепление, или щиток. Всегда есть выход.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Не поняли друг друга. Ну, я подумывал сделать 3 серебряных цвета, и 3 ганметалла. А так, наплечники серебряные испарились куда то ._. Так используй детали черного цвета, если не хватает ганметалловых/серебрянных. Не обязательно цельные. Можно придумать какое-нибудь крепление, или щиток. Всегда есть выход. Ох, ты не представляешь как я парился с телом. оно было маленькое, толстое, а ноги ДЛИННЫМИ. Вообщем наверное меня это запарило и прилепил что поудобнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Самоделку не обязательно делать в срок, как можно быстрее. Сделал - оставь на столе, завтра увидишь ее недостатки, и так пару дней. Потом уже можно выкладывать. Выложишь - народ заметит еще тонну недостатков - в следующей версии учтешь. И так по новой.  Ну мне по любому вторую версию делать :О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Страж Темных Охотников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну норм вышло. 10 можно поставить
|
|
Перейти в конец
|
|