| Автор |
Сообщение |
|
Krosis
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): MX_Sky писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сходил.Фильм великолепный,однако меня смутил Бейн.По комиксам он вроде силач-тупица,а не террорист-гений. Tehnо писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сходил.Фильм великолепный,однако меня смутил Бейн.По комиксам он вроде силач-тупица,а не террорист-гений. Вообще-то он как-бы философский склад ума имеет. ВЕЗДЕ. Вот именно. Согласно контенту комиксов DC, Бэйн действительно родился в тюрьме, и помимо жесткой физической подготовки он еще читал много книг и даже медитировал. Видимо всех смутила игра Batman Arkham City/Asylim и Шумахерский Batman and Robin .___. Кстати,по этим самым комиксам DC у Бэйна должен быть небольшой испанский акцент,в том смысле,что он некоторые слова на этом языку произносит.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ВТФ?! УЖЕ УПАЛА?! >_________> Ладно, через несколько часиков будет вам моя полная рецензия, ибо я сегодня уже второй раз сходил на него, только в другое место. RISE
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): MX_Sky писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сходил.Фильм великолепный,однако меня смутил Бейн.По комиксам он вроде силач-тупица,а не террорист-гений. Tehnо писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сходил.Фильм великолепный,однако меня смутил Бейн.По комиксам он вроде силач-тупица,а не террорист-гений. Вообще-то он как-бы философский склад ума имеет. ВЕЗДЕ. Вот именно. Согласно контенту комиксов DC, Бэйн действительно родился в тюрьме, и помимо жесткой физической подготовки он еще читал много книг и даже медитировал. Видимо всех смутила игра Batman Arkham City/Asylim и Шумахерский Batman and Robin .___. Он там такой же, лол. НО ОН РЕШИЛ ОБХИТРИТЬ БЭТА По сабжу: ЕСЛИ смогу, то обязательно схожу. .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
ну что же, сходил сегодня. Следующие фразы содержат, точнее писались под давлением эмоций, так что некоторые ошибки с запятыми и словами, автор оставляет за собой. Могу сказать что фильм тупой, да да, но это не то о чем вы подумали. Ну во первых не в 3D что является ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, ну и было непривычно (ппц дожил) смотреть без очков, хотя без них намного удобнее и картинка вся видна. Актеры как всегда на высоте, сюжет по мере просмотра набирает обороты, и взрывается гулким взрывом когда бетса бьют и обкрадывают, если честно это ппц. Но я знал что он сможет вернуться и набить этому астматику морду. Сцена с вставлением позвонков, не знаю как вас, а меня словно самого лечили (эмоции опять же). Фильм в отличие от предыдущей части оказался менее сочен (т.к все краски задавал джокер), но это опять же не показатель плоховатости. Тут вообще др сторона. Бэйн такой огромный мужик накачанный, ломает крушит, вот только голос дублирующий его, мне сначала не очень понравился, а потом как то привык и вникся. че еще написать.... ну я заметил что у Нолана есть несколько актеров с которыми ему очень хорошо удается сработать, это Кристиан Бэйл(само сабой) Джозеф Гордон-Левитт (вообще красавчег, он мне еще в Начале понравился) хм...... только что узнал что бэйна играл Том Харди  дадада я слоупок че поделать  и еще один перс с наркоманской рожей Киллиан Мёрфи, этот чувак во всех фильмах про бетса милькал, только остается догадываться как он выживал все это время..... Ну и про концовку, друг с которым я ходил, сказал что рогатый погибнет, и действительно, когда он унес зефир все так и вышло, при чем на протяжении всего фильма он всем вечно твердит как заговоренный, "у меня автопилота нет", "нет автопилота" вот беда..... мне было жалко Альфреда когда Брюс попрощался с ним, я ожидал что будут обнимашки но их не было, (суровый фильм нууу) Также Альфред рыдал на ..... ну сами, а потом, зачем то поехал опять туда и в ту забегаловку...... и вот тут то, Я думаю что Нолан немного загубил концовку, ибо можно было не показывать счастливую пару, а просто кгда Альфред увидел, улыбнулся бы и все.... этого было бы достаточно что бы зрители поняли... + небольшая загадка =) По поводу Робина, на протяжении всего фильма, он понимает что система не всегда работает и сразу можно было догадаться что.... нет робином он врятли будетхотя, я считаю что это.. точнее следующий фильм, если он и будет, то будет уже про него Найтвинга. ИМХО самое разумное решение. тк найтвинг 1ый робин. Ну еще укол ножичком, вот так поворот) если честно, сначала казалось что глупо и бессмысленно и объяснят через высосанный палец. Но Нолану видней и он молоддец. Ну и на последок все тот же бется срывает голос когда3,14здит астматика, где детонатор!!! куда ты его спрятал!!!! прям как в джокеры  11/10 п.с насчет тупости фильма, концовка с джокером закончилась на острие, бет в бегах джокер в психушке, есть с чего продолжать, а тут и то и это, концовка не была бы такой туповатой, если бы опять же брюса не показали бы. Просто Альфред улыбнулся бы и все.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Gibson писал(а): MX_Sky писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сходил.Фильм великолепный,однако меня смутил Бейн.По комиксам он вроде силач-тупица,а не террорист-гений. Tehnо писал(а): Black Swarmlord писал(а): Сходил.Фильм великолепный,однако меня смутил Бейн.По комиксам он вроде силач-тупица,а не террорист-гений. Вообще-то он как-бы философский склад ума имеет. ВЕЗДЕ. Вот именно. Согласно контенту комиксов DC, Бэйн действительно родился в тюрьме, и помимо жесткой физической подготовки он еще читал много книг и даже медитировал. Видимо всех смутила игра Batman Arkham City/Asylim и Шумахерский Batman and Robin .___. Он там такой же, лол. НО ОН РЕШИЛ ОБХИТРИТЬ БЭТА По сабжу: ЕСЛИ смогу, то обязательно схожу. .___. ТАКОЙ ЖЕ?! О____О В фильме не было никакого ТИТАНА, Бейн в TDKR просто человек, накачанный и УМНЫЙ(скорее гениальный). У Шумахера в него залили какую неизвестную нам вещь с именем ТИТАН(я знаю, что это сыворотка или яд какой то, но это кадрово все меняет) и он там мега туп... 1 реплику он сказал в фильме? 2? Да ладно вам, не более 3х. По поводу игры, она от канона не отходила, поэтому и Бейн там такой. И все таки каждому своё. Мне больше нравиться Бейн Нолана, потому что он гораздо реалистичнее, умнее и не УБЕР НАКАЧАН ЩИТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ В ДВЕРЬ Т_Т. P.S. Момент в Arkham Asylim, где Бейн без ТИТАНа, он там вообще сопляк -____- Castiel,Какой нах тупой? Бро, или ты не знаешь значения этого слова, или тебе влом объяснить, что ты имел ввиду, а это не так уж и сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
по поводу Бейна. в " Бетмен и Робин" он просто тупицой был сделан, вот и все решили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Честно, не понимаю, что за фильм такой, что ему по несколько раз стоя аплодируют! Будем надеется что посмотрю и пойму... 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Честно, не понимаю, что за фильм такой, что ему по несколько раз стоя аплодируют! Будем надеется что посмотрю и пойму...  как сазал мне сегодня один чувак в вк ТАМ АНТИПРОПОГАНДА РУССКИХ Так что осторожно, поцреот
Перейти в конец
|
|
 |