|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Кто ещё что про меня напишет? а ты про меня напиши  Лучше ты про меня, и получишь ДВА(!) ПиРоЖкА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто про меня ещё напишет пааааалучит 1000000...000 плюсегов и ПиРоЖоК!
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of lightспс =) Цитата: А от меня воопще нече не получат, так как никто нече не напишит про меня. а про тебя писать нечего, хотя есть пара слов... но Цитата: "я не матерюсь я не матерюсь я не матерюсь"

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что'ж, сижу я, сижу, как вдруг передо мной возникает туманная фигура Акеллы и начинает рассказывать о себе. Он поведал что Цитата: в бронепоезде и Цитата: не в нашей песочнице!!! А потом начал общаться со своим отражением в зеркале. Акелла: Цитата: я явлюсь тебе ночью и заставлю учить книгу Акелла в зеркале: Цитата: тебе никогда не познать великую Государственную тайну Акелла: Цитата: глаз на жопу натяну и моргать заставлю! Акелла в зеркале: Цитата: так значит мр.Баян это ты?! О_о Акелла: Цитата: клювик закрой Акелла в зеркале: Цитата: Ты ответишь за свои поступки, я тебе гарантирую. Опять вернулся ко мне. Цитата: я тебя сам найду и объясню тебе, что такое хорошо, а что такое плохо Цитата: я Цитата: давно вылез Цитата: и Цитата: Я не намерен с тобой общаться
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |