| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Оно не редкое, оно вообще не выпускалось ._. Это прототип, если что -_______- Кэп? Оно существует в единственном экземпляре, я думаю. И его даже продадут. Если ты предложишь голимую гору бабла. Kopeke писал(а): Сразу отвечу на твой следующий вопрос: Песчаных таракав уже хотели выпустить как набор(Т.Е. это уже был не прототип.) но потом передумали, ограничившись всего лишь пятью штуками (которые быстро оказались на полках коллекционеров.) Эмм... Прототип это тоже модель, на сколько я знаю. Так что сюда можно выставлять и прототипы, наверно. А не только наборы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Каждый нуб обязан знать, что ничего более редкого, чем Песчаный таракава не было. Платиновая Авокии. И Комау какого-то-там цвета. Маторан Код писал(а): Kopeke писал(а): Оно не редкое, оно вообще не выпускалось ._. Это прототип, если что -_______- Кэп? Оно существует в единственном экземпляре, я думаю. И его даже продадут. Если ты предложишь голимую гору бабла. Kopeke писал(а): Сразу отвечу на твой следующий вопрос: Песчаных таракав уже хотели выпустить как набор(Т.Е. это уже был не прототип.) но потом передумали, ограничившись всего лишь пятью штуками (которые быстро оказались на полках коллекционеров.) Эмм... Прототип это тоже модель, на сколько я знаю. Так что сюда можно выставлять и прототипы, наверно. А не только наборы.  Лолшто? Это кто такое УГ на полки позволит выставить?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Платиновая Авокии. Набор/модель? Mime писал(а): Лолшто? Это кто такое УГ на полки позволит выставить?
Леговцы, естественно. Почему мне кажется, что прототипы фанток всё ещё пугают посетителей леголенда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
den4ikmans
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, посмотрел что за таракава) Не так понял, я мечтал о другом наборе, они с когтями и масками) А сколько может стоить песчаный таракава на данный момент?  Kopeke писал(а): den4ikmans писал(а): как раз от песчаного. Не возможно. Песчаных таракав всего пять штук во всём мире. Кстати, относительной редкостью обладают все наборы "спешл эдишн", или старые спец. предложения типа того вака, которого продаёт Оранев, или ракши с теневой краатой. Можешь точнее обьяснить про наборы "спешл эдишн"? Понимаю специальные выпуски, но что там было? Редкие прототипы масок (только в "спешл эдишн") оружия, или еще чего? Какого вака продаёт Оранев?) Я так понимаю что ракша роли не играет, играет роль сама теневая краата) Сколько такая краата стоит? Да простит меня модератор за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
den4ikmans писал(а): Ой, посмотрел что за таракава) Не так понял, я мечтал о другом наборе, они с когтями и масками) А сколько может стоить песчаный таракава на данный момент?  Тыщ шестьдесят, полагаю.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
den4ikmans
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Vahki Nuurakh Limited Edition 8614 with Movie Edition Vahi and Disk Of Time Всё понял что за вака. За таракаву не хило)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
den4ikmans писал(а): Vahki Nuurakh Limited Edition 8614 with Movie Edition Vahi and Disk Of Time Всё понял что за вака. За таракаву не хило) Ну, это все очень приблизительно, сам понимаешь.. А это очередной комбо-сет. Это все равно что Хьюки+Хафу+Золотая Авокии в одном. И надпись "Limited Edition". Все. Суперраритет и так далее.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кэп? Оно существует в единственном экземпляре, я думаю. И его даже продадут. Если ты предложишь голимую гору бабла. Это не набор, в отличии от таракав, которые уже поступили в продажу. Маторан Код писал(а): Леговцы, естественно. Почему мне кажется, что прототипы фанток всё ещё пугают посетителей леголенда? Мне одному кажется, что это слишком сложная модель для прототипа канистравого набора?  Извиняюсь за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alduin писал(а): Код, платиновую Авоки выдали победителю какого-то леговского конкурса. Эта самая масочка состоит из чистейшей платины и стоит около 7к баксов.  Нэ держи меня за идиота. Я в курсе. Но это не набор, а одна деталь. Разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Самый редкий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Alduin писал(а): Код, платиновую Авоки выдали победителю какого-то леговского конкурса. Эта самая масочка состоит из чистейшей платины и стоит около 7к баксов.  Нэ держи меня за идиота. Я в курсе. Но это не набор, а одна деталь. Разве нет? Про платиновуё Авокии я сказал, отвечая на фразу Куалуса о том, что реже песчаных Таракаш ничего нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |