| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Сделать дырку чтобы лава туда стекла и забрать ведром. Или залить водой. Спасибо, сработало. Сейчас попробую подключиться на сервер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): По техническим причинам, по которым мне нужно поиграть в ТФ2 сервер отрубается на пару часов. :3 ДАБЛИАЙАТОЛЬКОЧТОХОТЕЛПОДКЛЮЧИТЬСЯАААФАКА Блин, вот облом. :C
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только что победил армию Гоблинов. Весело было. C:
Кстати, почему у меня Снежный Легион не вызывается? :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
|
DeleteDz писал(а): Хм, с помощью лицензии я спокойно могу запиливать сервер без хамачей Разве для запиливания любого сервера, и пиратского и лицензионного, не нужны открытые порты? Просто если не нужны, то я тоже могу сделать сервак :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): HOLY FUCKING SHIT Я запилил сервер :О Хомяки, мм? P.S Пошёл нагибать Скелетрона. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Качаю новоперса. Забыл половину гребаных хитростей, но уже надыбал нифигово железа. Поведай, как надыбать кучу железа и меди? D: В последний раз меня в пещере поимели червяки, которые сквозь стены летают :О П.с Я откровенный нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): Качаю новоперса. Забыл половину гребаных хитростей, но уже надыбал нифигово железа. Поведай, как надыбать кучу железа и меди? D: В последний раз меня в пещере поимели червяки, которые сквозь стены летают :О П.с Я откровенный нуб. И сервер еще поднимать собрался... Черви не самые сложные враги. Подлые скорее, ибо внезапно нападают. Если слышишь пыхтение, ставь под себя блоки, так, чтобы находится в середине комнаты, там сделай из блоков площадку, небольшую. Дело в том, что черви разгоняются только при соприкосновении с блоками. Если им не за что будет ухватится, они не долетят до тебя. В таком положении их легко можно отстреливать сюрикенами, если ты уже успел поломать пару кувшинов. Если же у тебя есть хоть немного защиты, и хотя-бы железный меч, то просто стоя на месте пропускай их через себя, пару ударов и они трупы. А ресурсы (в частности железо и медь) можно в больших количествах найти неособо глубоко. Это не самые редкие вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |