| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Еще: Жители Красной Звезды были созданы Великими? Они тоже так питаются? О них тупо не известно никаких подробностей... Mime писал(а): А вот что произошло раньше: отсылка Аксонна на Войя-Нуи или война с ЛШК? Сначала Аксонна и Брутаку отправили на Войя-Нуи (Ещё до окончания создания ОБЧР.), потом появились Барраки и Лига (Уже после запуска ОБЧР.).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще не думал после смерти Нинрахов. Это из-за звезды я оставался в деревне Нинрахов так долго после своего бегства. Интересно, что если бы я ждал наверху, а не внизу, среди деревьев и воды?
Это цитата из "Сильных Мира Сего". Деревню на СМ или в ВМ имел ввиду Гаардус?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Цитата: Вообще не думал после смерти Нинрахов. Это из-за звезды я оставался в деревне Нинрахов так долго после своего бегства. Интересно, что если бы я ждал наверху, а не внизу, среди деревьев и воды?
Это цитата из "Сильных Мира Сего". Деревню на СМ или в ВМ имел ввиду Гаардус? Если мне не изменяет память, Нинрахи жили в ВМ. 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я это знаю, Майм. Но объяснения Гаардуса все равно странные. Просто мне показалось, что он описал деревню Нинрахов, перенесенную на СМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Деревню на СМ или в ВМ имел ввиду Гаардус? Во Вселенной Маторанов, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно, я не очень хорошо понял смысла фразы Гаардуса. Прошу объяснить ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Есть ли достоверное изображение Ватуки? Только точнее, чем в ТОТ. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Все равно, я не очень хорошо понял смысла фразы Гаардуса. Прошу объяснить ее. Фиг знает, какой смысл у слов Гаардуса. Пока на Нинрахов охотился - думал о Звезде, как перебил их - перестал думать. Может, он так сбежал от них, телепортировался на КЗ, узнал кучу страшных тайн; потом от Нинрахов-мучителей избавился, пользуясь чем-нибудь или кем-нибудь со Звезды. А потом, как закончил, так и забил на Звезду, решив что видел достаточно. Придумывать можно много чего. Но сама деревня Нинрахов безо всяких разговоров находилась в ВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Не веришь если, зайди в Кини Нуи и посмотри во 2 части комикса "Конец Пути" последнюю страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Игника с разумой Мата Нуи улетела в космос? В 2008-да. В 2010-нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |