|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Почему мне не сказали , что у ELC башня практически не двигается?) А так танчик норм , только кидает иногда к 8-9. Светляк же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Aveder писал(а): Почему мне не сказали , что у ELC башня практически не двигается?) А так танчик норм , только кидает иногда к 8-9. Светляк же. Лучший светляк . Я под пуху тупых тт зализаю и они не могут меня убить , ведь он очень низкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Empire Energo писал(а): Aveder писал(а): Почему мне не сказали , что у ELC башня практически не двигается?) А так танчик норм , только кидает иногда к 8-9. Светляк же. Лучший светляк . Я под пуху тупых тт зализаю и они не могут меня убить , ведь он очень низкий. А тебе есть, с чем сравнивать-то?Ты катал Т-50 и -2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Aveder писал(а): Empire Energo писал(а): Aveder писал(а): Почему мне не сказали , что у ELC башня практически не двигается?) А так танчик норм , только кидает иногда к 8-9. Светляк же. Лучший светляк . Я под пуху тупых тт зализаю и они не могут меня убить , ведь он очень низкий. А тебе есть, с чем сравнивать-то?Ты катал Т-50 и -2? Т-50 да Т-50-2 нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Которого уберут Хуже он от этого не стал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Купил кв-4........Говнище, ничего не скажешь, хоть бы до топа дотерпеть, надеюсь нагибать будет С Д-25Т еще как-то можно жить. А так надо вечно бегать от арты, ибо жирный, и издали не постреляешь с такой кривой пушкой. Но с топовой уже лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): ^ Noobs Бросайте это дело :3 Выипнулся, "папка"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Нельзя жить, еще на ст-1 придется на 40к опыта мучаться с этим кало-25т, ненавижу эту пушку, на кв-3 уже доставляла неприятностей Ну да, это пичалька, зато хоть попроще с топ пушкой на КВ-4. Хоть можно пробивать чаще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): DeleteDz писал(а): ^ Noobs Бросайте это дело :3 Выипнулся, "папка" А то, бумажная папка :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |