| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Они ж вроде крафтятся только когда у гоблина тот верстак покупаешь. Вроде. Не дезинформируй нубов. 2 Танма: чтобы сделать более продвинутые деревянные вещи тебе нужна пилорама. Крафтится она по схеме "Херзнает сколько немного дерева+железная цепь+слиток железа".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Они ж вроде крафтятся только когда у гоблина тот верстак покупаешь. Вроде. Не дезинформируй нубов. 2 Танма: чтобы сделать более продвинутые деревянные вещи тебе нужна пилорама. Крафтится она по схеме "Херзнает сколько немного дерева+железная цепь+слиток железа". Хмм, спасибо. И кстати золотые сундуки для красоты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Они ж вроде крафтятся только когда у гоблина тот верстак покупаешь. Вроде. Не дезинформируй нубов. 2 Танма: чтобы сделать более продвинутые деревянные вещи тебе нужна пилорама. Крафтится она по схеме "Херзнает сколько немного дерева+железная цепь+слиток железа". Хмм, спасибо. И кстати золотые сундуки для красоты? Они символизируют то что в них хранится более ценный лут. Но да, если ты про технические характеристики, они просто блестят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Супер, у меня уже 3 Так, осталось выковать броню. Но я ее не вижу в списке крафта... Мало ресурсов значит. Считай 26 слитков на шлем, 29 на нагрудник и 26 на поножи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Супер, у меня уже 3 Так, осталось выковать броню. Но я ее не вижу в списке крафта... Мало ресурсов значит. Считай 26 слитков на шлем, 29 на нагрудник и 26 на поножи. Ох, жутко. Просто я думаю если спущусь еще глубже стрелы и сюрикены не спасут... Или спасут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Супер, у меня уже 3 Так, осталось выковать броню. Но я ее не вижу в списке крафта... Мало ресурсов значит. Считай 26 слитков на шлем, 29 на нагрудник и 26 на поножи. Ох, жутко. Просто я думаю если спущусь еще глубже стрелы и сюрикены не спасут... Или спасут? Там враги покрепче, но попроще. Скелеты, черные слизни, слизнематки. Ну и черви, правда редкие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Супер, у меня уже 3 Так, осталось выковать броню. Но я ее не вижу в списке крафта... Мало ресурсов значит. Считай 26 слитков на шлем, 29 на нагрудник и 26 на поножи. Ох, жутко. Просто я думаю если спущусь еще глубже стрелы и сюрикены не спасут... Или спасут? Там враги покрепче, но попроще. Скелеты, черные слизни, слизнематки. Ну и черви, правда редкие. Нашел ботинок с кольцом, поставил в квадратики справа, эффекта не вижу... Ну, стрелы помогут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Нашел ботинок с кольцом, поставил в квадратики справа, эффекта не вижу... Ботинки Гермеса, дико ускоряют тебя если долго бежишь по прямой. Кольцо... Колец много. Название на инглише?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Нашел ботинок с кольцом, поставил в квадратики справа, эффекта не вижу... Ботинки Гермеса, дико ускоряют тебя если долго бежишь по прямой. Кольцо... Колец много. Название на инглише? Красное такое, темно красное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): Нашел ботинок с кольцом, поставил в квадратики справа, эффекта не вижу... Ботинки Гермеса, дико ускоряют тебя если долго бежишь по прямой. Кольцо... Колец много. Название на инглише? Красное такое, темно красное... Кольцо регенерации, ускоряет регенерацию жизни. Крайне полезная вещь, я бегал с ней до Хардмода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): WOOOOW Конечна эффекта не замечаю но прикольно  Ну сам подумай, либо у тебя регенится ХП со скоростью 0,2 в секунду, либо 0,9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): WOOOOW Конечна эффекта не замечаю но прикольно  Ну сам подумай, либо у тебя регенится ХП со скоростью 0,2 в секунду, либо 0,9. Нормально. Значит отправляться глубже спокойно без брони, с медным мечем и с луком\сюрикенами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lt. Zen писал(а): DeleteDz писал(а): WOOOOW Конечна эффекта не замечаю но прикольно  Ну сам подумай, либо у тебя регенится ХП со скоростью 0,2 в секунду, либо 0,9. Нормально. Значит отправляться глубже спокойно без брони, с медным мечем и с луком\сюрикенами? Ты уже отрыл серьезные артефакты, и до сих пор без брони? Ты шутишь? Быстро на верхние уровни копать медь хотя-бы, так-как СОВСЕМ без брони тебя там разберут на раз-два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |