| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Один из Макут, специализирующийся на генной инженерии, создал смертоносное насекомое, тысячи их. Сперва в инкубаторе выращивается личинка. Ее мозг и другие важные органы открыты, а потому она может существовать лишь в питательном растворе под надзором Макуты.  Через некоторое время мозг покрывается защитной оболочкой, образуя голову, а хвост вырастает и становится весьма массивным. На конце хвоста образуется костяной нарост в форме крюка, который может использоваться, чтобы цеплять предметы, а также в качестве оружия. Тогда Макута выпускает творение на волю. Это змееобразное существо умело маскируется и служит Макуте разведчиком, а заодно изучает окружающий мир и повадки врагов, набирается опыта.  За время службы разведчиком насекомое питается фруктами и мелкими грызунами, и накопив достаточно питательных веществ отращивает руки.  И тогда Макута вручает насекомому оружие и броню, и отправляет его участвовать непосредственно в боевых действиях. Представьте армию сверхподвижных, просто молниеносных убийц, которые вооружены острым как лезвие теневым оружием.  После боя насекомое сжирает своих врагов, и совершив десяток жестоких убийств оно закапывается под землю. И в течение нескольких дней оно переходит в следующую стадию своего развития - отращивает тело и ноги.  Теперь это не просто смертельное существо, это опытный и знающий воин, который знает слабые места почти каждого врага, поэтому он становится полководцем. Один такой воин стоит десятка обычных, а потому Макута выдает ему самые лучшие доспехи.   В последних версиях Макута стал добавлять ген, из-за которого насекомое отбрасывает хвост и отращивает крылья. Это позволяет ему быстрее перемещаться и преодолевать препятствия по воздуху, однако хвост был полезен в бою, а крылья лишь мешают.  
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): По первой фото я подумал что *овно, но потом понял, что все на 10 DeleteDz писал(а): Чотко чотко. Небольшой уровень самодельничества хорошо скрыт за интересной истории Благодарю. Товарищ Ленин писал(а): 5/10 ибо почти ничем не отличается от прошлой самоделки и очень просто Картман, вот твоя оценка меня совсем не волнует. Не потому, что она негативная, а потому что она твоя, а мы ведь помним, кто здесь толстенький поросеночек =* Конструкция тела, кстати, совершенно другая, для ног, рук и головы использованы тоже иные детали, так что похожесть разве что в размере. Ну, титанов я строить еще не научился.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
|
|
Так же красиво, но слишком просто. Попробуй усложнить конструкцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): По первой фото я подумал что *овно, но потом понял, что все на 10  Аналогичная история. Самопала очень порадовала, но уровень в целом тот же, хотя теперь ты научился ещё и описывать эволюцию. Стремись усложнять конструкцию ещё больше. Используй вместо одной банальной детали бионикл десяток мелких деталей техник - в процессе строительства появится идея, как это всё обвесить и получится красота =) DeleteDz писал(а): Самоделит почти как я хDD Наглостью берёшь? Я не знаю, как ты самоделишь, но заявление забавное =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам он выглядит очень даже неплохо...но несколько явных минусов сразу бросаются в глаза, например, излишняя горбатость, простота и довольно короткие и прямые руки (прямыми их делают стопы Хордика) На 8-ку потянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять слишком просто. Но у твоих самоделок есть потенциал, и поэтому - 8/10. Продолжай, совершенствуйся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10/10 можно поставить уже за историю и жизненный цикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Насекомое от ЦТРЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Прикольный жизненный цикл... Но хвост можно было не отбрасывать... Наоборот. Мало того, что эволюция здесь - ключевая тема, так и устойчивость повышается в разы.
Перейти в конец
|
|
 |