| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): FMA, дурень) Цельнометаллический Алхимик. Даже не планировал смотреть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шубыч писал(а): FMA, дурень) Цельнометаллический Алхимик. Даже не планировал смотреть.  Его не смотрят. Его читают. Мне нужно слово, обозначающее аниме, которое снято по манге, но лососнёт у последней. Фэйниме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мне нужно слово, обозначающее аниме, которое снято по манге, но лососнёт у последней. Фэйниме? Угэкранизация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Мне нужно слово, обозначающее аниме, которое снято по манге, но лососнёт у последней. Фэйниме? Угэкранизация. Длинно. Мне нравится Фэйниме. как Фэйк и Аниме. Fake и Anime соответственно =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мне нужно слово, обозначающее аниме, которое снято по манге, но лососнёт у последней. Фэйниме? Можно просто "фейл"
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Фэйк и Аниме Не отражает сути - испорченный первоисточник. Фэйниме можно назвать любое неудавшееся аниме, независимо от наличия первоисточника. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Фэйк и Аниме Не отражает сути - испорченный первоисточник. Фэйниме можно назвать любое неудавшееся аниме, независимо от наличия первоисточника.  Тогда не фейк, а Фэйл) KwaX писал(а): Шубыч писал(а): Мне нужно слово, обозначающее аниме, которое снято по манге, но лососнёт у последней. Фэйниме? Можно просто "фейл" Не отражает суть. Фейл - общо
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Фэйк и Аниме Не отражает сути - испорченный первоисточник. Фэйниме можно назвать любое неудавшееся аниме, независимо от наличия первоисточника.  Надо развивать тему со словом "фейл". Как насчёт "фейл канона"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Фэйк и Аниме Не отражает сути - испорченный первоисточник. Фэйниме можно назвать любое неудавшееся аниме, независимо от наличия первоисточника.  Надо развивать тему со словом "фейл". Как насчёт "фейл канона"? Канонфэйл? Малость длинно. Сторифэйл? (сторилайн). Тоже длинно. Брэйнстормим, а я пока посмотрю ещё Angel Beats
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Канонфейл? Пусть будет канонфэйл. В ближайшее время надо составить список канонфэйлов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): KwaX писал(а): Канонфейл? Пусть будет канонфэйл. В ближайшее время надо составить список канонфэйлов. Начни с Ao no Exorcist, пусть будет по алфавиту)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ao no Exorcist А ведь так хорошо начиналось...  А вот по глобальности фейла на первое место я поставил бы Rozen Maiden.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): KwaX писал(а): Ao no Exorcist А ведь так хорошо начиналось...  А вот по глобальности фейла на первое место я поставил бы Rozen Maiden. А что собственно там приключилось? Я просто любитель мангу почитать, а у нас что-то затишье с переводом....
Перейти в конец
|
|
 |