| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, значит, пока 5, да Ao no Exorcist, Rozen Maiden, Shaman King(начали почти как надо, а к концу сюжет пошёл вообще не туда), Katekyo Hitman Reborn, FMA. Ну, можно ещё DMC отнести, хотя... Тут думать надо. Так себе аниме вышло, но во вселенной DMC каноном является.
Присылайте свои Фэйлканоны в тему и мы внесём их в список!
ЗЫ: ВСЕ сериалы по FMA неканоничны и идут нафиг.
Забыл HSoD. Само аниме хорошо, но ломает арку сюжетца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): А что собственно там приключилось? Не понял вопроса. Если про сериал - то вторую половину и концовку жестко запороли. Мангу только несколько глав пока почитал, что там с переводом не знаю. Шубыч писал(а): ещё DMC отнести Пафос. Мрачность. Большой меч. Данте. Демоны. Пицца. Триш. Леди. Покер. Кровь. Что еще для счастья нужно?  К серии DMC я его не особо отношу, но сам сериал смотрел с интересом. Хотя да, многие действительно его не любят. И есть за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Rognetta писал(а): А что собственно там приключилось? Не понял вопроса. Если про сериал - то вторую половину и концовку жестко запороли. Мангу только несколько глав пока почитал, что там с переводом не знаю. Ну я именно про аниме, начиналось то все вроде хорошо так, как по манге..О_о Rognetta писал(а): Shaman King(начали почти как надо, а к концу сюжет пошёл вообще не туда) А кто-то без вырезок может дать ссылку на просмотр?=3 А то у меня только с озвучкой джет икса, а там говорят цензурище огромное было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Пафос. Мрачность. Большой меч. Данте. Демоны. Пицца. Триш. Леди. Покер. Кровь. Продолжу список Эбони. Айвори. Клубничный десерт. Сюжетцом DMC (аниме, в играх сюжет офигенный, из катсцен фильм можно склепать (что люди и делали)) слаб был. А вообще Данте мне симпотизирует только в 4. Rognetta писал(а): А кто-то без вырезок может дать ссылку на просмотр?=3 А то у меня только с озвучкой джет икса, а там говорят цензурище огромное было... ТОЛЬКО СКАЧКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): А кто-то без вырезок может дать ссылку на просмотр?=3 А то у меня только с озвучкой джет икса, а там говорят цензурище огромное было... Онлайн просмотр. В целом аниме порадовало, хотя сравнений с мангой не выдерживает. А американская версия вообще муть. Лучше бы пересняли, как Алхимика, теперь уже по манге. Rognetta писал(а): Ну я именно про аниме, начиналось то все вроде хорошо так, как по манге..О_о А закончилось так, словно сюжет обезьяны дописывали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Rognetta писал(а): А кто-то без вырезок может дать ссылку на просмотр?=3 А то у меня только с озвучкой джет икса, а там говорят цензурище огромное было... ТОЛЬКО СКАЧКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР Шуба...XDDD Но все равно фэнкс.=3 Шубыч писал(а): Онлайн просмотр. В целом аниме порадовало, хотя сравнений с мангой не выдерживает. А американская версия вообще муть. Лучше бы пересняли, как Алхимика, теперь уже по манге. Спасибо, заценим. И да, я идиот, мне нравится американская версия. Только не бейте тапками.))) Шубыч писал(а): А закончилось так, словно сюжет обезьяны дописывали. О___________о Что, хуже концовки ме без ДЛС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): О___________о Что, хуже концовки ме без ДЛС? В это трудно поверить, но хуже. Намного хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Rognetta писал(а): О___________о Что, хуже концовки ме без ДЛС? В это трудно поверить, но хуже. Намного хуже. Жесть.XDD Мне даже стало любопытно. Посмотрим на досуге.) Тут кто-то читает мукулатуру? Или все только смотрят аниме? А то мне что-то ничего интересного не попадается на почитать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Тут кто-то читает мукулатуру? Или все только смотрят аниме? А то мне что-то ничего интересного не попадается на почитать... Читаем, читаем. Только не манхву.  Ga Rei: Zero советую. И Rozen Maiden.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Rognetta писал(а): Тут кто-то читает мукулатуру? Или все только смотрят аниме? А то мне что-то ничего интересного не попадается на почитать... Читаем, читаем. Только не манхву.  Ga Rei: Zero советую. И Rozen Maiden. Ну... Там интересные сюжеты попадаются.=D И рисовка... Ну это моя художественная повернуться, искать техники рисования. Первое пожалуй поищу, а второе как-то начинала читать и что-то как-то... Хотя, можно попробовать второй заход. Со мной так бывает. Спасибо.=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если намереваешься читать долго и затяжно, то Shaman King и FMA в помощь. Я гарантирую, много глав и сюжет - виннище!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кваааакс! Я вырву твою душу и съем её с табаско! Не вздумай больше советовать анимешек, где я могу чуть-чуть, почти, около или даже расплакаться, как от каких-нибудь Хатико/Титаников. За что ты меня так =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ибо нефиг неведать о таких шедеврах!  *сделал комбо ногами по кумпелу Квакса* Спешл эпизоды всё же содержат наибольшее количества вина. Это к тому, что Tension Meter тащит и там переломили порог 9 тысяч. Не так. ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ. Теперь так.
Перейти в конец
|
|
 |