|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно нудно, честно говоря. Отвращения рассказ не вызывает, но и интереса тоже. Также было замечено несколько грамматических ошибок, но их гораздо меньше, чем обычно, и это радует. Почему после почти каждой строчки ты пропускаешь строку, м? Посмотри в любую книгу или журнал, и увидишь, что в них такого нет. Еще я заметил множество диалогов, и большинство можно было опустить. Не надо писать по схеме "максимум-диалогов-минимум-описания", ибо выходит, как уже было сказано, нудно. Оценка? 6/10. Развивайся дальше... А лучше пиши свой рассказ. П.С. В опросе запили вариант "средне".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Свой рассказ у меня есть (ссыла в подписи). Строчку я пропускал, потому что так же было и в оригинальном СМС (В Кини-Нуи) Помоему, диалогов нормальное количество...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто это что-то вроде введения в мой додуманый сюжет... Скоро все прояснится в 6 главе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Если честно, я не читал, ибо не помню про что в рассказе речь шла. Но судя по комментариям... пиши лучше что-то свое Как можно судить о рассказе, не читая? Я судил по комментариям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): А свое мнение иметь? Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): А свое мнение иметь? Я рассказ этот читал два или сколько там лет назад, так-что я уже все забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Небольшое объвление: Начал писать 6 главу. В ней учтены все недочеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Я рассказ этот читал два или сколько там лет назад, так-что я уже все забыл  Да я вообще рассказ "Сильные мира Сего" не мчитал, и это мне не помешало оценить рассказ Ливы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): White Kondor писал(а): А свое мнение иметь? Я рассказ этот читал два или сколько там лет назад, так-что я уже все забыл  Как ты мог читать этот рассказ 2 года назад, если он начался в прошлом году? Лева писал(а): Небольшое объвление: Начал писать 6 главу. В ней учтены все недочеты. Талант у тебя есть (в отличий от многих других писателей) и я надеюсь, что ты действительно всё учёл. А то, сначала какая-то фигня получалась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |