| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Товарищ Ленин писал(а): White Kondor писал(а): А свое мнение иметь? Я рассказ этот читал два или сколько там лет назад, так-что я уже все забыл  Как ты мог читать этот рассказ 2 года назад, если он начался в прошлом году?  я же сказал, что не помню когда его читал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Талант у тебя есть (в отличий от многих других писателей) и я надеюсь, что ты действительно всё учёл. А то, сначала какая-то фигня получалась. Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Товарищ Ленин писал(а): White Kondor писал(а): А свое мнение иметь? Я рассказ этот читал два или сколько там лет назад, так-что я уже все забыл  Как ты мог читать этот рассказ 2 года назад, если он начался в прошлом году?  я же сказал, что не помню когда его читал Ты сказал, что забыл про сюжет в рассказе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пофиг на Ленина. И так ясно, что он читать мо рассказ не будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Да пофиг на Ленина. И так ясно, что он читать мо рассказ не будет... Кстати, ты когда "Поиски Вчерашнего дня" выложишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Товарищ Ленин писал(а): White Kondor писал(а): А свое мнение иметь? Я рассказ этот читал два или сколько там лет назад, так-что я уже все забыл  Как ты мог читать этот рассказ 2 года назад, если он начался в прошлом году?  я же сказал, что не помню когда его читал Ты сказал, что забыл про сюжет в рассказе. Я его со временем забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Да пофиг на Ленина. И так ясно, что он читать мо рассказ не будет... Кстати, ты когда "Поиски Вчерашнего дня" выложишь? 6 главу СМС выложу, тогда и ПВД начну. DeleteDz писал(а): Хы-хы-хы, разрываться на два рассказа, притом еще и писать их шикарно. Я говорил, Лива не сможет... Я уже все тебя сказал, но повторю: Глава 5 не шикарна, согласен. Но она только введение, следующая будет лучше. Намного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Самовнушение :3 -__- Enderknight писал(а): Ну вообще неплохо, но читать сложновато) 9) Спс Энд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Объясни мне, как там может поместиться город? Запросто. Размеры КЗ это вполне позволяют, и, думаю, даже не одному городу. Я уж не хотел бы лишний раз напоминать о предположении, что Серебряный Город, в котором был Таканува, находится именно там. Цитата: Как ты мог читать этот рассказ 2 года назад, если он начался в прошлом году? "Сильные Мира Сего" начались 21 июля 2010 года. =) Технически два года уже прошло)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Объясни мне, как там может поместиться город? Запросто. Размеры КЗ это вполне позволяют, и, думаю, даже не одному городу. Я уж не хотел бы лишний раз напоминать о предположении, что Серебряный Город, в котором был Таканува, находится именно там. Цитата: Как ты мог читать этот рассказ 2 года назад, если он начался в прошлом году? "Сильные Мира Сего" начались 21 июля 2010 года. =) Технически два года уже прошло))) То, что там были Кесторы, не значит, что это обязательно КЗ Ох, но интересное предположение. Ждем встречи Копаки и Похату с Спектральной маской..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Дочитал до конца. Ну, с Грегом это сравнивать трудно (а точнее не с оргиналом Грега, а с переводом от... Кто там у нас на К-Н переводил? Al? В любом случае большое вам спасибо, переводчики =), но как фанфик рассказ вполне неплох. Разве что есть мелкие речевые ошибки и мне не понравился момент со взрывом крепости Великого - 1) Банально. Просто взял и взорвал. 2) - Тоа Лива Мата?! Откуда робот вообще знает имя Ливы и почему Мата, а не Нува, тогда уж? The Shadowed One писал(а): То, что там были Кесторы, не значит, что это обязательно КЗ Гаардус же говорил, что телепортнул их в КЗ О_о
Перейти в конец
|
|
 |