|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Рудака,ты не поверишь,называется -Рендеринг. Перевод у твоего фотошопа, Прямо скажем... В натуральной, более менее нормально переведенной версии это: Освещение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): Рудака,ты не поверишь,называется -Рендеринг. Перевод у твоего фотошопа, Прямо скажем... В натуральной, более менее нормально переведенной версии это: Освещение. Ты про что? Здесь говорилось про перевод слова Render, а не Lighting Effects. А Render вообще переводится как "визуализация" - во всяком случае, в 3D Max.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Lavasurfer писал(а): Рудака,ты не поверишь,называется -Рендеринг. Перевод у твоего фотошопа, Прямо скажем... В натуральной, более менее нормально переведенной версии это: Освещение. Ты про что? Здесь говорилось про перевод слова Render, а не Lighting Effects. А Render вообще переводится как "визуализация" - во всяком случае, в 3D Max. Не, не знаю... Render-в фотошопе освещение... А твои "Lighting Effects" я не помню... Просто отдел Render-освещение. Я помню... Лан, проехали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): Ну, тогда у тебя перевод как раз наиужаснейший. Даже "Рендеринг" в данном случае подходит больше, чем "Освещение". Render - это визуализация, и точка! Ты говоришь, прям как моя мама... P.S. Не у меня Все. Не оффтоплю.Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ты говоришь, прям как моя мама... Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя? Не смешно.  В наказание на вопрос отвечать не буду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ты говоришь, прям как моя мама... Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя? Не смешно.  В наказание на вопрос отвечать не буду! Да ладно тебе...что уж ты такайа обидчивайа,ну пошутил,ну обзови меня:идиотом,тупошутом,придурком...Главнойэ,ответь на вопрос,это вопрос жизни и смерти! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А как сохранить изображение в гиф-формате что бы качество не испортилось,а было высокое. Я это уже говорила... Как можно меньше всяких плавных переходов между цветами, градиентов и т.п. GIF просто не предназначен для сохранения изображений с большим количеством оттенков цветов (поддерживает только 256 цветов).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ты говоришь, прям как моя мама... Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя? Не смешно.  В наказание на вопрос отвечать не буду! Да ладно тебе...что уж ты такайа обидчивайа,ну пошутил,ну обзови меня:идиотом,тупошутом,придурком...Главнойэ,ответь на вопрос,это вопрос жизни и смерти!  Я могу помочь. Открываешь файл(аватар, к примеру). Создаешь новый слой. Заливай его белым или черным цветом(без разницы). Далее, добавляй эффект шума. Add Noice. Amout сделай максимум, и поставь Галочку" на Gaussian. И еще поставь "Галочку" на Monochromatic. Далее, делай размытие в дивжении(Motion Blur). Distance делай в районе 45. И угол наклона выбирай сам(смотря откуда идет дождь). Дальше, этот слой с дождем переведи в режим Screen. Теперь. Корректируй слой с помощью Levels. Там уже сам думай. Надо струи делать потоньше. Теперь, этот шаг делать необязательно, но желательно. Сделай еще один слой. Залей его градиентом (два цвета: черный и белый. Тип: линейный). И заливай. Темная часть должна быть сверху.(откуда льет дождь). Теперь слой с градиентом надо поставить в режим "Умножения". В английской версии это типа Multiply. И корректируй непрозрачность слоя. Типа все. Если тебе надо анимации, то еще проще. Сделай невидимым слой с аватаром. Потом слей "Видимые Слои". И делай тоже самое на новых слоях. Только немного(!!!!) меняй настройки. Так раза два-три. Можно четыре. И уже анимацию ты сам. Вроде все. И еще. Еще раз назовешь Рудаку моей мамой.... Тебе будет плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ты говоришь, прям как моя мама... Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя? Не смешно.  В наказание на вопрос отвечать не буду! Да ладно тебе...что уж ты такайа обидчивайа,ну пошутил,ну обзови меня:идиотом,тупошутом,придурком...Главнойэ,ответь на вопрос,это вопрос жизни и смерти!  Я могу помочь. Открываешь файл(аватар, к примеру). Создаешь новый слой. Заливай его белым или черным цветом(без разницы). Далее, добавляй эффект шума. Add Noice. Amout сделай максимум, и поставь Галочку" на Gaussian. И еще поставь "Галочку" на Monochromatic. Далее, делай размытие в дивжении(Motion Blur). Distance делай в районе 45. И угол наклона выбирай сам(смотря откуда идет дождь). Дальше, этот слой с дождем переведи в режим Screen. Теперь. Корректируй слой с помощью Levels. Там уже сам думай. Надо струи делать потоньше. Теперь, этот шаг делать необязательно, но желательно. Сделай еще один слой. Залей его градиентом (два цвета: черный и белый. Тип: линейный). И заливай. Темная часть должна быть сверху.(откуда льет дождь). Теперь слой с градиентом надо поставить в режим "Умножения". В английской версии это типа Multiply. И корректируй непрозрачность слоя. Типа все. Если тебе надо анимации, то еще проще. Сделай невидимым слой с аватаром. Потом слей "Видимые Слои". И делай тоже самое на новых слоях. Только немного(!!!!) меняй настройки. Так раза два-три. Можно четыре. И уже анимацию ты сам. Вроде все. И еще. Еще раз назовешь Рудаку моей мамой.... Тебе будет плохо. Если ему бедет плохо , то и тебе тоже !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): ]Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя? Не смешно.  В наказание на вопрос отвечать не буду! Да ладно тебе...что уж ты такайа обидчивайа,ну пошутил,ну обзови меня:идиотом,тупошутом,придурком...Главнойэ,ответь на вопрос,это вопрос жизни и смерти!  Я могу помочь. Открываешь файл(аватар, к примеру). Создаешь новый слой. Заливай его белым или черным цветом(без разницы). Далее, добавляй эффект шума. Add Noice. Amout сделай максимум, и поставь Галочку" на Gaussian. И еще поставь "Галочку" на Monochromatic. Далее, делай размытие в дивжении(Motion Blur). Distance делай в районе 45. И угол наклона выбирай сам(смотря откуда идет дождь). Дальше, этот слой с дождем переведи в режим Screen. Теперь. Корректируй слой с помощью Levels. Там уже сам думай. Надо струи делать потоньше. Теперь, этот шаг делать необязательно, но желательно. Сделай еще один слой. Залей его градиентом (два цвета: черный и белый. Тип: линейный). И заливай. Темная часть должна быть сверху.(откуда льет дождь). Теперь слой с градиентом надо поставить в режим "Умножения". В английской версии это типа Multiply. И корректируй непрозрачность слоя. Типа все. Если тебе надо анимации, то еще проще. Сделай невидимым слой с аватаром. Потом слей "Видимые Слои". И делай тоже самое на новых слоях. Только немного(!!!!) меняй настройки. Так раза два-три. Можно четыре. И уже анимацию ты сам. Вроде все. И еще. Еще раз назовешь Рудаку моей мамой.... Тебе будет плохо. Если ему бедет плохо , то и тебе тоже ! Верно! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Рудака,оказывайэтсо у тебя йэсть сынок,но к теме... Вопрос:как делать эффект дождя? Не смешно.  В наказание на вопрос отвечать не буду! Да ладно тебе...что уж ты такайа обидчивайа,ну пошутил,ну обзови меня:идиотом,тупошутом,придурком...Главнойэ,ответь на вопрос,это вопрос жизни и смерти!  Я могу помочь. Открываешь файл(аватар, к примеру). Создаешь новый слой. Заливай его белым или черным цветом(без разницы). Далее, добавляй эффект шума. Add Noice. Amout сделай максимум, и поставь Галочку" на Gaussian. И еще поставь "Галочку" на Monochromatic. Далее, делай размытие в дивжении(Motion Blur). Distance делай в районе 45. И угол наклона выбирай сам(смотря откуда идет дождь). Дальше, этот слой с дождем переведи в режим Screen. Теперь. Корректируй слой с помощью Levels. Там уже сам думай. Надо струи делать потоньше. Теперь, этот шаг делать необязательно, но желательно. Сделай еще один слой. Залей его градиентом (два цвета: черный и белый. Тип: линейный). И заливай. Темная часть должна быть сверху.(откуда льет дождь). Теперь слой с градиентом надо поставить в режим "Умножения". В английской версии это типа Multiply. И корректируй непрозрачность слоя. Типа все. Если тебе надо анимации, то еще проще. Сделай невидимым слой с аватаром. Потом слей "Видимые Слои". И делай тоже самое на новых слоях. Только немного(!!!!) меняй настройки. Так раза два-три. Можно четыре. И уже анимацию ты сам. Вроде все. И еще. Еще раз назовешь Рудаку моей мамой.... Тебе будет плохо. Йэсли честно,то йа не понял,как делать анимацийу,эххх,лучше-бы объяснила Рудака! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |