|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Это вот сейчас шутка, да? Сюжет полная ерунда. Предсказуемая, очевидная и всё такое. В таком случае прошу назвать мне игру, в которой сюжет непредсказуем, небанален и не "ерунда". Сюжеты везде и всюду одинаковые. Везде и всюду предсказуемые. Известно ведь, если есть задача - в конце она решится. Нужно спасти мир - спасется. Отразить нападение жнецов - пожалуйста. Вернуть Керриган человеческий облик - раз плюнуть. Даже лучшие и самые сложные сюжеты игр, таких как Mass Effect состоят на 99% из штампов и на 1% из жалкой потуги удивить (откуда пошла совершенно идиотская концовка третьей части). Так что предсказуемость - это не есть недостаток сюжета. Штампы есть везде. Главное то, как они преподносятся. А тут, как я уже сказал, у игры все в порядке. Blizzard не гонятся за количеством, поэтому лишних диалогов, как в тех же МЕ и ДА, нет. Все по делу, все лаконично, но достаточно понятно. Так что лично я сюжетом доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты че, дурачок? Непредсказуемый сюжет? Да тот же Аркхем Сити, доволен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): доволен? Нет. Довольно глупо сравнивать сюжеты о супергероях и боевое фэнтези. Если приводишь пример, приводи из того же жанра. Чародейка радует все больше с каждым новым уровнем. Умение "Архонт" так вообще превращает ее в машину убийства! Жаль только, что к каждому умению можно привязать лишь одну руну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Americano писал(а): доволен? кококо Чародейка радует все больше с каждым новым уровнем. Умение "Архонт" так вообще превращает ее в машину убийства! Жаль только, что к каждому умению можно привязать лишь одну руну. Давил Май Край, сюжет хороший, причем во всех 4 частях
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Давил Май Край, сюжет хороший, причем во всех 4 частях *facepalm* Во-первых DMC к фэнтези не имеет никакого отношения. Он и вырос-то из шутера. Во-вторых, опять-таки забиваешь на RPG жанр. В-третьих, какой-никакой сюжет есть только в третьей части DMC. Вторая - бред, четвертая ни о чем, а первая как раз предсказуема и прямолинейна. У меня есть отличная идея: давай прекратим эту идиотскую тему. В конце концов, все это дело вкуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Американо, зафиг играть, раз не нравится? Нет. я понимаю, геймплей хороший- но раз столько "минусов", зачем тогда? Играй в "Ведьмака", там будет тебе сюжет( и постельные сцены заодно) Петушков не спрашивали. Где я что то говорил про минусы Дъяблы, епт? Я сказал, что сюжет дерьмо и всё. 2 книгуари не, мне твоя реакция нравится, не надо закрыть тему для этого разговора. Такое ощущение, что ты просто 1k рублей, потраченные на игру защищаешь, а не сюжет лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Американо и остальные, считают сюжет БФ3 дерьмом, а все равно йаро играют в него. Так что с Диабло такая же история, не? В Бф3 обычный сюжет для шутана, уж точно лучше, чем в мв 3
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Такое ощущение, что ты просто 1k рублей, потраченные на игру защищаешь, а не сюжет лол. Ложное ощущение, ибо на игру я и копейки не потратил, мне ее подарили. Между прочим, как я уже говорил, серия Diablo меня никогда не интересовала и третью часть я не ждал, и играть в нее не собирался. Но на деле все оказалось шикарно. Я люблю хорошие, продуманные сюжеты и честно считаю сюжет Diablo 3 именно таким. Критику в ее сторону считаю несерьезной. Впрочем, после того, как я услышал от некоторых мнение о том, что в FF 7 и Xenosaga плохой сюжет, общественное мнение перестало меня волновать. Излишняя критичность ошибочно воспринимается многими как признак ума. Не понимаю я этого. И все же обсуждать здесь больше нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть у тебя просто вкус плохой? То, что построено на одном и том же кажется тебе СВЕРХИНТЕРЕСНЫМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Сегодня я, наконец, приобрел Дьблу ( как и хотел, с корообочкой  ). Пока играю барбом. Выбил из ценностей золотое копье и два синих арбалета для демон хантера. РАдуюсь.  Поздравляю. И чем всех так варвар притягивает? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): White Kondor писал(а): Сегодня я, наконец, приобрел Дьблу ( как и хотел, с корообочкой  ). Пока играю барбом. Выбил из ценностей золотое копье и два синих арбалета для демон хантера. РАдуюсь.  Поздравляю. И чем всех так варвар притягивает?  ТОЛЬКО ДХ ТОЛЬКО ХАРДКОР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |