|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вот здесь на написано все подробно,думаю один пользователь не обидится)) Да йа уде всё прочитал на Бзербар.Ру,кстати оффигенный сайтег,там описывайутся всЁ,что касайэтсо юзербарии,ссылко нужно!?))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А как называется шрифт которым слова "rusbioтicle" наверху написано ,и слово "kini-nui" на Кини-Нуи. Это у Таху надо спросить, хотя я сейчас попробую такой найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lavasurfer писал(а): А как называется шрифт которым слова "rusbioтicle" наверху написано ,и слово "kini-nui" на Кини-Нуи. Это у Таху надо спросить, хотя я сейчас попробую такой найти... Да-да,довольно магический шрифт,уж постарайсо найти!))) 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А вот такой вопрос. Возможно он идиотский, но всё же... Ведь можно делать анимацию на картинке размером с аватар, то получается можно делать и на большом изображении, таким как обои. Так? Но я не одной такой картинки не видел. Почему? Неужели никто не пробовал?  Я тебе сейчас задам встречный вопрос. А ЗАЧЕМ? Насколько я помню, GIF-картинку на обои поставить нельзя, а зачем тогда еще делать такого рода хрени? Вот на БЗП, я помню, кто-то делал анимированные комиксы. Все страницы тупо в GIF загонял и все... все равно очень неудобно и некрасиво было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А ЗАЧЕМ? Насколько я помню, GIF-картинку на обои поставить нельзя, а зачем тогда еще делать такого рода хрени? Вот на БЗП, я помню, кто-то делал анимированные комиксы. Все страницы тупо в GIF загонял и все... все равно очень неудобно и некрасиво было. Да просто так. Можно же сделать анимацию здесь например viewtopic.php?f=14&t=4678 Я думаю вышло бы круто. Рисуют же разные картинки, но не делают из них ни аватар ни обои. Так почему бы не делать анимированные картинки просто так? Будет, понимаешь, вид искусства\творчества. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ждущий писал(а): А ЗАЧЕМ? Насколько я помню, GIF-картинку на обои поставить нельзя, а зачем тогда еще делать такого рода хрени? Вот на БЗП, я помню, кто-то делал анимированные комиксы. Все страницы тупо в GIF загонял и все... все равно очень неудобно и некрасиво было. Да просто так. Можно же сделать анимацию здесь например viewtopic.php?f=14&t=4678 Я думаю вышло бы круто. Рисуют же разные картинки, но не делают из них ни аватар ни обои. Так почему бы не делать анимированные картинки просто так? Будет, понимаешь, вид искусства\творчества.  Поддерживайу Ждущего,на кой хрен делать,когда капуста растёт...Никто не будет делать такуйу фигню,да это даже не вопрос,а скорее предложенийэ к ФотоШопперам!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос плавно перетёк в предложение.  Ну не хотите как хотите. Мне то что. На вопрос ответили. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Насколько я помню, GIF-картинку на обои поставить нельзя Да нет,можно.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Добавляю: у больших картинок, если их анимировать, будет крайне низкое качество. Да-да,когда йа ставил на рабочий стол огромнуйу ГИФ-картинко ДГ, сперва она очень медленно двигалась,да и пискелы хорошо видать было! Hunter писал(а): Вопрос плавно перетёк в предложение.  Ну не хотите как хотите. Мне то что. На вопрос ответили. Спасибо. Хорошо,вот выше упомянутайа картинка by ДГ(как раз огромнайа ГИФ-картинка!Можно поставить как обои...): 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |