|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Мне это кажется,или я тут единственный играю на ТДМ Каналов? Я играю иногда,ибо там удобно качаться жи
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Мне это кажется,или я тут единственный играю на ТДМ Каналов? Тим Дедмач? Иногда играю, но там для меня после КоДа слишком легко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня день поддержки. Вчера был Разведки. Хорошенько оборонял Бензоколонку на Границе Каспии от вражеских диверсантов. Чуть чуть собрал в лесах жетончиков, и конечно же наконец С4 открыл. А то сколько раз метался от танка по бензоколонке Вытянули бой :3 Спустя 1 час: Охолол, С4 спасает. Побегал по барханчикам, активно устраивал деверисонные выходки. Хы хы хы. По началу выискивал снайперов, шатал их ножичком. После этого оказалось что там нуб и его друг. Нуб снайпер загнал танк на барханчики, я подбежал с С4... :3 Потом кто то постоянно на вертолете и истрибители близко летал к горе, видимо светили меня. Потом типо эпично нуб выпрыгнул на меня из самолета, а я его зарезал XD Вообщем почти все время его резал резал резал. Даже когда он видел меня вдалеке, я уходил за бугор, обходил долго, и ножичком его :3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |