| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Посоны, что не так? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я задолбал вас своим продожением СМС, но все-таки, что в нем нитак? Сказали, что было много диалогов и мало описания - стало наоборот, но и так не годится. Разъясните мои ошибки, и я их исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все это сделано для того, чтобы закрыть белые пятна истории Био и довести ее до конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я так и знал... Хотя стоп, она есть Ошибки в рассказе какие? Да что именно там НЕГРЕГОУГОДНОЕ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): ЧСВ левы поднялось, если он создает кучу тем про свой СМС который читать только в туалете вместо описания спреев. -__- Просто мне толком так никто и не сказал, что с рассказом не то. ЧСВ не завышенное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто она? В рассказе ошибок нет. Врядли Грег хотел сделать из Копаки и Похату спасителей ещё одного мира. Там, на Красной Звезде должны ыбли открться тайны мироздания... К тому же, ты упомянешь "что внутри него находятся неизвестные живые существа. Это не Мата Нуи, и не кто-либо из персонажей, известных по сюжету к началу 2008 года. Грег Фаршти сообщил также, что живые существа внутри Красной Звезды – не органические". Это запись Гали Нува блога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они не просто спасители КЗ, но и СМ. Про существ не понял. Они ведь Кестора. А устройство КЗ я вроде хорошо объяснил... Тайны? Ну ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот это явно не по планам Грега. Кестора - на поверхности. А в самой Красной звезде должно быть что0то ещё. С этим и связаны тайны. Устройство вопросов не вызывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну устройство КЗ тебе понравилось? А хотя насчет тайны кое-что есть... Не буду правда говорить об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоны, что не так? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а что в этом такого? Тем более, все будет несовсем так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |