| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Сегодня еду пополнять своё семейство эпл снова,на этот раз iPod nano+Tic Toc.  А у тебя что есть из Эппл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Impower писал(а): Сегодня еду пополнять своё семейство эпл снова,на этот раз iPod nano+Tic Toc.  А у тебя что есть из Эппл? iPod touch 4-ого поколения,iPhone 4,Key Board,вот сегодня ещё и нано туда влетит,попозже будет Magic mouse,к концу года iMac и new iPad 32GB+Cellular,ну и если можно назвать аксесуаром для техники эпл,наушники Monster Beats by Dr.Dre(iBeats).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Ultimate Silver писал(а): Impower писал(а): Сегодня еду пополнять своё семейство эпл снова,на этот раз iPod nano+Tic Toc.  А у тебя что есть из Эппл? iPod touch 4-ого поколения,iPhone 4,Key Board,вот сегодня ещё и нано туда влетит,попозже будет Magic mouse,к концу года iMac и new iPad 32GB+Cellular,ну и если можно назвать аксесуаром для техники эпл,наушники Monster Beats by Dr.Dre(iBeats). А Нано - то зачем, если есть и Айпод и Айфон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Impower писал(а): Ultimate Silver писал(а): Impower писал(а): Сегодня еду пополнять своё семейство эпл снова,на этот раз iPod nano+Tic Toc.  А у тебя что есть из Эппл? iPod touch 4-ого поколения,iPhone 4,Key Board,вот сегодня ещё и нано туда влетит,попозже будет Magic mouse,к концу года iMac и new iPad 32GB+Cellular,ну и если можно назвать аксесуаром для техники эпл,наушники Monster Beats by Dr.Dre(iBeats). А Нано - то зачем, если есть и Айпод и Айфон? Для каждого своё. Ну хз,мне как у Wilsacomа больше нравится из резины,белый,приятнее на вид чем-то,а железние какието слишком готичные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После пары месяцев юзания Айпада слегка в нем разочаровался. Читалка там офигенная, это да. Сидеть в интернете удобно. Все остальное уже ниоч. Хотя я сделал джейл, уже не так туго, но импровизации никакой на нем точно нет. И компьютер он точно не заменит.
Подозрения, что айпад для блондинок, которые не хотят ничего решать, подтвердились. Как и про "большой айфон". Думаю, оставлю его матери в качестве читалки, а сам возьму Майкрософт Сурфейс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): После пары месяцев юзания Айпада слегка в нем разочаровался. Читалка там офигенная, это да. Сидеть в интернете удобно. Все остальное уже ниоч. Хотя я сделал джейл, уже не так туго, но импровизации никакой на нем точно нет. И компьютер он точно не заменит.
Подозрения, что айпад для блондинок, которые не хотят ничего решать, подтвердились. Как и про "большой айфон". Думаю, оставлю его матери в качестве читалки, а сам возьму Майкрософт Сурфейс. Который стоит как 4 айпэда и не перспективной по словам близард и главы валв Windows 8...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Который стоит как 4 айпэда и не перспективной по словам близард и главы валв Windows 8... 1. Стоит он так же. 2. А что перспективно? Неужели Линукс? На Айпаде их игр не видно, Андройд не потянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Impower писал(а): Который стоит как 4 айпэда и не перспективной по словам близард и главы валв Windows 8... 1. Стоит он так же. 2. А что перспективно? Неужели Линукс? На Айпаде их игр не видно, Андройд не потянет. Для игр на Surface с Core i5 надо иметь клавиатуру и мышь. Если брать его для игр, то совершенно очевидно, что это не лучшее решение. Если и брать, то ультрабук с дискретной картой и Core i7, будет стоить те же самые деньги. И да, по мнению Вэлв, Линукс как раз и является перспективной платформой, на которую они в скором времени перенесут множество игр из Steam. Как по мне, я соласен. Microsoft в Windows 8 вводит анальную политику, за что ее не критиковал еще только ленивый, а с учетом производства собственных планшетов, то уже и сами производители девайсов заранее начинают воротить нос от 8-й винды. В перспективе, Винда в ближайшие несколько лет может потерять значительную часть рынка ОС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Клава там вроде в комплектах идет. 2. Мыши тоже даже специальные для него есть. 3. Я знаю про Линукс. 4. А какие ОС тогда будут рулить? Макинтош, где половина программ платные? Линукс? Андроид?
Никуда никто от Винды не денется. На компах будет ХР/семерка, а на планшетах посмотрим. В любом случае, iOS компа не заменяет (как хотел Джобс, кстати), с Андроидом ситуация получше, но не на много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) о комплектации Surface еще ничего не известно. Клавиатуры точно будут продаваться отдельно, т.к. есть две разных клавиатуры (3мм и 5мм толщиной), и каждая будет в нескольких цветах. 2) любая совместимая hid-мышь подойдет. 4) странный вопрос со всех точек зрения. Откуда мне знать? Вполне возможно появление новых ОС и дистрибутивов Линукса. Плюсы Линукса вполне очевидны - бесплатность, скорость и отсутствие вирусов. Первое поможет снизить конечную стоимость ПК, второе и третье будут привлекать обычных пользователей. Не надо платить ежегодную мзду за антивирусы, за офисные программы, ну и, конечно, покупать постоянно лицензию самой винды - как минимум, только это поможет привлечь корпоративный сектор, учитывая, сколько денег они тратят на винду и ее содержание. Касательо же платных программ я даже комментировать не хочу.
А вот на это уже посмотрим. WinXP уже скоро останется на совсем малом количестве компов, в 2014 полностью прекратится ее поддержка. Win7 еще долго будет оставаться на компах, но поскольку ее развитие уже идти не будет, то потихоньку и она уйдет в небытие. Win8 же будут ставить первое время точно на все новые комп, но насколько она понравится потребителям, сказать сложно. Большинство ее видели только на картинках, я же скачивал и пробовал. И знаете что, я ни за что на свете не буду пользоваться этим цветастым дерьмом, похожим на Лего Дупло, уж лучше потихоньку начну изучать линукс.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Таг, Виза Киви Виртуал создана, деньги на ней есть. Но вопрос: как посмотреть номер карты и т.п. (чтоб заполнить поля при вводе карты в Эпп Сторе)? Эмм? Чуть позже: Всё, я разобрался. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я нуб .___. Активировал свой Iphone, дальше иду в App Store, там нужно залогиниться, для этого нужно Apple ID... Где мне его достать? т___т
Перейти в конец
|
|
 |