| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Даже если продолжение писал мой друг Майм или кто то еще, все равно. ГВНО. Ибо у нас нету писательского таланта Грега. Ладно, ты прав. Сложно тут что-то написать стоящее. И тут не талант нужен, а как следует набитая рука. Мда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вы совсем уже. Вы все толдичете "чего хотел Грег". Автор показал свою вариацию на тему "Греговых хотений". Вы, в свою очередь, говорите примерно так: Ни черта ты не знаешь ,чего хотел Грег. Зато я прикрасно знаю все его желания, вплоть до повышения курсов и бифштекса с кровью. А он хотел не так. как написал ты ,потому, что я лучше знаю. Никто из нас не знает, что он планировал.Поэтому это следует рассматривать только как фанфик. И икак иначе. Я, конечно , понимаю. Читататель всегда лучше знает, как управлять звездолетом и колдовать онгенный шар. Однако ни один из существующих вариантов не может быть луше, чем вариант самого Грега. ИМХО,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Господи, в игнор его, раз так мешает. Действительно , Лева присылал мне текст. Но я только редактирую его, прочесываю не предмет стилистических ошибок. А уж все остльное я сделать просто не могу. хотя бы потому, что не помню сюжет Грега, да и предшествовавшие события. Так пусть отсылает тому, кто помнит. Метусу, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): White Kondor писал(а): Господи, в игнор его, раз так мешает. Действительно , Лева присылал мне текст. Но я только редактирую его, прочесываю не предмет стилистических ошибок. А уж все остльное я сделать просто не могу. хотя бы потому, что не помню сюжет Грега, да и предшествовавшие события. Так пусть отсылает тому, кто помнит. Метусу, например. Пусть шлет, я не обижусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Буду отсылать им обоим Как пожелаешь. DeleteDz писал(а): Leva Nuva писал(а): DeleteDz писал(а): Летняя лень. Мимолетное вдохновение. Унылый талант. НЕ сравниться с Грегом, и прочее прочее. Видимо тебя так оскорбила критика рассказал что за пеной изо рта ты не мог читать посты внятно... Я ни на кого не налател из-за плохих комментов. Ты - исключение. Постоянно срачишь насчет проекта, друго рассказа и т.д. Я далеко не ДМ Где я говорил что Эволюция плохой проект? Клевета. 55% ДМа. Выключи ЧВС-режим. DeleteDz, пршёл вон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Выключи ЧВС-режим. Мне? Так, тема просто заполнена срачем... Ждите продолжение где-то через три дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Выключи ЧВС-режим. Мне? Так, тема просто заполнена срачем... Ждите продолжение где-то через три дня. Нет. Жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Буду отсылать им обоим Как пожелаешь. DeleteDz писал(а): Leva Nuva писал(а): DeleteDz писал(а): Летняя лень. Мимолетное вдохновение. Унылый талант. НЕ сравниться с Грегом, и прочее прочее. Видимо тебя так оскорбила критика рассказал что за пеной изо рта ты не мог читать посты внятно... Я ни на кого не налател из-за плохих комментов. Ты - исключение. Постоянно срачишь насчет проекта, друго рассказа и т.д. Я далеко не ДМ Где я говорил что Эволюция плохой проект? Клевета. 55% ДМа. Выключи ЧВС-режим. DeleteDz, пршёл вон. СВЧ-режим Все, ушел.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, 7 глава СМС и продолжение ПВД откладывается на неделю. Просто появились новые факты... И все усложнилось( Но продолжение будет! И про то, почему все Макуты быстро погибли, и почему ожил Джаллер вы узнаете в продолжении... Ждите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |