|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Icarax писал(а): Ну каждому-своё Ну да..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вот я, если могу, еду в Легомикс. Времени мне не жалко,а тут еще и карточка есть. И люди там добрые. И бонусы дают. И каталог с Мистика посмотреть дают. А так - где получается, там и беру. Вот, сколькко там, неделю назад, в Миксе Игники не было. Я плюнул и съездил на Лубянку - мне до ЦДМ полчаса на метро. Еще и скидку дали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, вот я, если могу, еду в Легомикс. Времени мне не жалко,а тут еще и карточка есть. И люди там добрые. И бонусы дают. И каталог с Мистика посмотреть дают. А так - где получается, там и беру. Вот, сколькко там, неделю назад, в Миксе Игники не было. Я плюнул и съездил на Лубянку - мне до ЦДМ полчаса на метро. Еще и скидку дали... КАТАЛОГ С МИСТИКА??????Ты где живешь??И где этот ЛЕГОМИКС ГДЕ НАХОДИТСЯ?????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bamprah писал(а): КАТАЛОГ С МИСТИКА??????Ты где живешь??И где этот ЛЕГОМИКС ГДЕ НАХОДИТСЯ????? Мне уже даже не смешно. Легомикс находится на ст.м. Братиславская. http://www.legomix.ru/Но не факт, что дадут кому-то менее знаменитому маньяку, чем я  Я туда часто езжу. нас с Крэшем и Двуликим там типа хорошо знают. Ибо мы буйные! БАЯН!!! ТРЕХСОТТЫСЯЧНЫЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Bamprah писал(а): КАТАЛОГ С МИСТИКА??????Ты где живешь??И где этот ЛЕГОМИКС ГДЕ НАХОДИТСЯ????? Мне уже даже не смешно. Легомикс находится на ст.м. Братиславская. http://www.legomix.ru/Но не факт, что дадут кому-то менее знаменитому маньяку, чем я  Я туда часто езжу. нас с Крэшем и Двуликим там типа хорошо знают. Ибо мы буйные! БАЯН!!! ТРЕХСОТТЫСЯЧНЫЙ!!! А он находится в Питере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): Ждущий писал(а): Bamprah писал(а): КАТАЛОГ С МИСТИКА??????Ты где живешь??И где этот ЛЕГОМИКС ГДЕ НАХОДИТСЯ????? Мне уже даже не смешно. Легомикс находится на ст.м. Братиславская. http://www.legomix.ru/Но не факт, что дадут кому-то менее знаменитому маньяку, чем я  Я туда часто езжу. нас с Крэшем и Двуликим там типа хорошо знают. Ибо мы буйные! БАЯН!!! ТРЕХСОТТЫСЯЧНЫЙ!!! А он находится в Питере? Легомикс находится в Москве. А что, в Питере тоже есть станция метро Братиславская? Насколько я помню, не было такой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Легомикс находится в Москве. А что, в Питере тоже есть станция метро Братиславская? Насколько я помню, не было такой... Не было, не было.  Я и то помню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): И каталог с Мистика посмотреть дают. С МИСТИКА??? мож быть с фантока? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): В метро ! А я на трамвайной остановке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Мьютран- писал(а): В метро ! А я на трамвайной остановке! Жёжж ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Я не Москвич, и даже не Питерец, так что если я скажу что закупаюсь у тёти Татьяны из местного игрушечного, вы меня поймёте?  А почему не поймём?  Я сама тоже не из Москвы и не из Петербурга... Но "Детский мир" у нас есть, а у вас, как поняла, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: где лучше всего покупать наборы BIONICLE? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А почему не поймём?  Я сама тоже не из Москвы и не из Петербурга... Но "Детский мир" у нас есть, а у вас, как поняла, нет? Есть, но там Lego отсутствует, только одежда на дошколят... Хотя давно там не был, может и изменилось что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |