|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю о ней. Читал. Прочитаю еще раз. Дэл дает мне нормальный совет?! Ого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Посоны, 7 глава СМС и продолжение ПВД откладывается на неделю. Просто появились новые факты... И все усложнилось( Но продолжение будет! И про то, почему все Макуты быстро погибли, и почему ожил Джаллер вы узнаете в продолжении... Ждите... Ждём. Много времени - даже лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): И он напишет все в последний день.  Последний день - 21.12.12?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): DeleteDz писал(а): И он напишет все в последний день.  Последний день - 21.12.12? В последний день недели лобан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Посоны, 7 глава СМС и продолжение ПВД откладывается на неделю. Просто появились новые факты... И все усложнилось( Но продолжение будет! И про то, почему все Макуты быстро погибли, и почему ожил Джаллер вы узнаете в продолжении... Ждите... Потому что Теря их быстро убил Потому что Такуьанува его воскресил. А как ты объяснил ожившего Маврака?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Leva Nuva писал(а): Посоны, 7 глава СМС и продолжение ПВД откладывается на неделю. Просто появились новые факты... И все усложнилось( Но продолжение будет! И про то, почему все Макуты быстро погибли, и почему ожил Джаллер вы узнаете в продолжении... Ждите... Потому что Теря их быстро убил Потому что Такуьанува его воскресил. А как ты объяснил ожившего Маврака? Маврак не умирал, он упал в портал. Это он уже объяснил. Некропост оправдан. Я решил оценить почти все самоделки РБ. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Джаллера убили?! :О Кончай прикалываться! 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, никогда, не, читал НИ ОДИН, из этих рассказов. Вообще. Из всех годов (хреново сформулировал) Я, знаю, тупо, основную, историю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 6!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я, никогда, не, читал НИ ОДИН, из этих рассказов. Вообще. Из всех годов (хреново сформулировал) Я, знаю, тупо, основную, историю Это было в фильме, lots of laugh.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |