|
Backgild
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Он просит ИМЕННО ФОТОШОП ._. А не Редактор видео. Фотошоп С РЕДАКТОРОМ. .___. Гениус. Мне нужен отдельно фотошоп и отдельно Редактор. Мне как бы лучше знать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): DeleteDz писал(а): Он просит ИМЕННО ФОТОШОП ._. А не Редактор видео. Фотошоп С РЕДАКТОРОМ. .___. Гениус. Мне нужен отдельно фотошоп и отдельно Редактор. Мне как бы лучше знать... Гугли фотошоп CS6 и Вегас Про. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Обзор был отредактирован. Огромное спасибо некоторым пользователям за помощь и адаптацию в Редакторе. [youtube]0U39c3-Pnf0&feature=plcp[/youtube]
За музыкой обращайтесь ко мне в ЛС. Огромная просьба комментировать и оценивать видео ТАМ. Няшно, Бэк-кун. Но я надеюсь, что другие обзоры будут с голосом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Делай второй обзор с голосом, но перед этим запиши всё на бумажку. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Делай второй обзор с голосом, но перед этим запиши всё на бумажку. :3 Гениально, Эдди-сан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Через музыку? Нет, по моему так все же лучше... -_____- Поверх видео букаффками такими красивенькими писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Делай второй обзор с голосом, но перед этим запиши всё на бумажку. :3 Голоса не будет в любом случае. Все равно другие люди меня не поймут... Archangel Tyrael писал(а): Backgild писал(а): Через музыку? Нет, по моему так все же лучше... -_____- Поверх видео букаффками такими красивенькими писать. Так как-то не очень выглядеть будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Eddy Gould писал(а): Делай второй обзор с голосом, но перед этим запиши всё на бумажку. :3 Голоса не будет в любом случае. Все равно другие люди меня не поймут... Archangel Tyrael писал(а): Backgild писал(а): Через музыку? Нет, по моему так все же лучше... -_____- Поверх видео букаффками такими красивенькими писать. Так как-то не очень выглядеть будет. Боишься своего голоса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка/Megatron Must be stopped и... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Backgild писал(а): Eddy Gould писал(а): Делай второй обзор с голосом, но перед этим запиши всё на бумажку. :3 Голоса не будет в любом случае. Все равно другие люди меня не поймут... Archangel Tyrael писал(а): Backgild писал(а): Через музыку? Нет, по моему так все же лучше... -_____- Поверх видео букаффками такими красивенькими писать. Так как-то не очень выглядеть будет. Боишься своего голоса? У него голос ломается D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |