| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно отдать должное Inu X Boku SS. Это первое аниме на моей памяти с эндингом, который изменяется от серии к серии. Батя грит малаца, хорошо зделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нужно отдать должное Inu X Boku SS. Это первое аниме на моей памяти с эндингом, который изменяется от серии к серии. Батя грит малаца, хорошо зделали Я недавно смотрел аниме(какое - не помню,хоть убей),там тоже менялся эндинг каждую серию ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая у меня умная мысля проскочила. Аниме делают персонажи 2 плана. Вот убейте, а редко где увидишь довольно хорошее аниме без фандома какого-либо персонажа 2 плана, десу.
А Кагеро и Карута доставляют оба неимоверно. Ну и фраза "Почему мне всегда достаются плётки"
4:50 утра, Inu x Boku SS просмотрен. Концовку... Не то, чтоб запороли, но она была очевидна и всё к ней вело. А так - довольно симпатишное аниме. Персонажи довольно харизматичны.
Пойду попробую глянуть GUN x SWORD
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): 4:50 утра, Inu x Boku SS просмотрен. Концовку... Не то, чтоб запороли, но она была очевидна и всё к ней вело. А так - довольно симпатишное аниме. Персонажи довольно харизматичны.
Говорят, манга продолжается) Цитата: Аниме делают персонажи 2 плана. Вот убейте, а редко где увидишь довольно хорошее аниме без фандома какого-либо персонажа 2 плана, десу. Истину глаголишь! Такие персонажи спасают аниме! В Сердце Пандоры все персы были унылы, кроме Брейка, который вообще адово отжигал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Аниме делают персонажи 2 плана. Отчасти соглашусь, но если уж главные герои унылы, то аниме уже не спасти второстепенными персонажами. Не помню ни одного понравившегося мне аниме, в котором главные герои унылы. Впрочем, если второстепенных интересных нет, это не меньшая беда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попытаюсь глянуть ещё раз Fate/stay night
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Попытаюсь глянуть ещё раз Fate/stay night Э,мне лично показалось фиготой.Бросил на 4 серии сначала один сезон,потом второй ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё таки я люблю сейю за их многогранность. Они порой меня так удивляют!
Ну например: одна сейю по имени Саваширо Миюки, это единственное, что объединяет Канбару Суругу из "Bakemonogatari", Ивасаву из "Angel Beats", Буджишиму-семпай из "Highschool of the Dead", и безголовую няшку Целти из "DRRR!!".
Или другой пример: сейю Мамору Мияно. Он тоже каждый раз перевоплощается в абсолютно другого человека. Что может быть общего у серийного убийцы Ягами Лайта из Death Note и школьника-ловеласа Кида Масаоми из того же "Durarara!!"? Что может быть общего у смешного ёкая Нацуме из Inu x Boku SS и безумного учёного-любителя Окабе Ринтаро из Врат Штейна? Ни-че-го.
Способнось каждый раз играть новую роль, вот за что я люблю сейю.
P.S. Как бы я не любил голос Ханедзавы Каны, она играет одних моэшных няшек, что огорчает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): P.S. Как бы я не любил голос Ханедзавы Каны, она играет одних моэшных няшек, что огорчает... Так это же узкоспециализированные сейю. Зато в этой сфере она номер 1.  Как, допустим, та же Рие Кугумия. 90% ее ролей - цундере. Зато лучше нее с цундерешками никто не справится. За это ее и прозвали Королевой Цундере. Так что ничего огорчительного там не может быть... Если уж заговорили о сейю, то я бы назвал Какахиро Сакураи. Тоже многогранен. Озвучил рыцаря Куруруги Сузаку (Code Geass) и бомжа Меме Ошино (Bakemonogatari). В общем, есть у него свойство озвучивать любимых моих персонажей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Шуба,я тебя убью.Из-за того что ты скинул картинки на прошлой странице,я о них вспомнил.И сегодня меня по-хорошему должны были выкинуть из кафешки за дикий смех при виде бутылки Dr.Pepper ._. Хе-хе-хе-хе-хе-хе. Вы с Ру-чан просто делаете мой день. Что не могу сказать о криворуком водкадринкере, пилившем сабы для Fate/stay night.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(Даблпост, не даблпост, ХЗ)
Решил оправиться от Fate/Stay night милым аниме под названием Shinryaku! Ika Musume. Квакся, есть ещё что посоветовать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Квакся, есть ещё что посоветовать?) Amagami SS смотри)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ...милым аниме под названием Shinryaku! Ika Musume.
Можете закидать тапками,но по-моему Denpa Onna to Seishun Otoko милее кальмарки .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |