| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я придумал как разогнать человеческой эмбрион быстрее скорости света! тут кое-кто сказал, что если вы разгонитесь быстрее скорости света, то может умереть еще не родившись. 1)убиваем беременную женщину 2)ее эмбрион умер еще не родившись, а так как умереть еще не родившись можно только двигаясь выше скорости света, то мы разогнали эмбрион быстрее скорости света!! п.с. я всего лишь пытался этим доказать, что смерть до рождения это не парадокс, правильно говорить смерть до зачатия.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Я придумал как разогнать человеческой эмбрион быстрее скорости света! тут кое-кто сказал, что если вы разгонитесь быстрее скорости света, то может умереть еще не родившись. 1)убиваем беременную женщину 2)ее эмбрион умер еще не родившись, а так как умереть еще не родившись можно только двигаясь выше скорости света, то мы разогнали эмбрион быстрее скорости света!! п.с. я всего лишь пытался этим доказать, что смерть до рождения это не парадокс, правильно говорить смерть до зачатия. Рождение- явление условное. Это всего лишь вывод готового к полноценной жизнедеятельности человека из утробы матери. И что вообще в ПС? СМЕРТЬ ДО ЗАЧАТИЯ?!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
|
|
Битил, эмбриона достаточно просто вытащить из живота матери, чтобы он умер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
|
|
Окей, тогда вместо эмбриона можно убить мать, и он точно умрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самая живучая тема на данную тематику. Остальные погибали мгновенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Окей, тогда вместо эмбриона можно убить мать, и он точно умрет. не, я поражаюсь, вы вообще чужие посты читаете?! я же об этом и писал *лицорука*
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Жизнь-случайность или закономерность? Неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): фокус в том, что сама по себе машина времени невозможна, как ее нам представляют в НФ книгах и фильмах. путешествовать во времени можно только в будущее и то, просто помещая себя в место где время идет медленнее чем в остальном мире, или, замедлить свое биологическое время и попросту дожить до "будущего" Насколько я помню, если достичь горизонта событий в чёрной дыре и улететь обратно, пропустишь лет пятьдесят, ввиду того, что там искажаются характеристики пространства.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Насколько я помню, если достичь горизонта событий в чёрной дыре и улететь обратно, пропустишь лет пятьдесят, ввиду того, что там искажаются характеристики пространства. Облетая по орбите чёрную дыру супермассы, можно достичь подобного эффекта. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая смерть Вселенной наиболее вероятна: Тепловая Бесконечное расширение Сжатие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Какая смерть Вселенной наиболее вероятна: Тепловая Бесконечное расширение Сжатие Тепловая. Ибо в случае бесконечного расширения она всё равно наступит) Кстати, ты не упомянул, что Бесконечное расширение возможно в двух ипостася х -скорость стремиться к нулю, но не достигает его, скорость стремиться к бесконенчности и происходит большой разрыв.
Перейти в конец
|
|
 |