| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): На картинке в саге Мата Нуи изображено трое Великих. Это, ммм, не "каноничный" вид. Звучит по-дурацки, да. Но в общем, художник нарисовал чего в голову пришло - то, как выглядят Великие, и что они из себя представляют, Леговцы не разработали, да и не собирались. Нитроксилин писал(а): Но зачем было населять этими формами жизни ОБЧР? Ведь само задание по соединению планет - рискованная миссия, и внедрять в объект, назначенный её выполнить, сомнительные экспериментальные элементы, да ещё делать объект зависящим от них?.. При провале и планеты бы не соединились, и судьба эксперимента осталась бы не до конца понятной. На первый вопрос: своё предположение, основанное на официальных данных я написал чуть раньше. На второй и последующие: Leva Nuva чотко ответил. Великие создали имитации. Однако, эти имитации оказались настолько хорошими, что ВНЕЗАПНО эволюционировали в разумных существ. Их ИИ - как ИЗО в "ТРОН Наследие", с одной стороны - чудо, с другой - вся операция под риском провала))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
?ооол, какая жаркая дискуссия!
Система стабильна и ее заюзали потому что Грег/Фейбер/больше никого не знаю так захотел. Отака фигня, малята.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам посуди: Смотреть за ними слишком долго не могли, и кто знает, когда бы у них разум проявился? И тем более, они, может быть, не могли себе этого представить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): И тем более, они, может быть, не могли себе этого представить Такие сверхразумы - и не могли представить появление разумности? Mime писал(а): Таким образом, объединение было не срочной задачей Что противоречит высказыванию Leva Nuva писал(а): Времени было мало. Кто из вас двоих прав? The Shadowed One писал(а): На первый вопрос: своё предположение, основанное на официальных данных я написал чуть раньше. На второй и последующие: Leva Nuva чотко ответил. Великие создали имитации. Однако, эти имитации оказались настолько хорошими, что ВНЕЗАПНО эволюционировали в разумных существ. Их ИИ - как ИЗО в "ТРОН Наследие", с одной стороны - чудо, с другой - вся операция под риском провала)) Cyanide Kualus писал(а): Система стабильна и ее заюзали потому что Грег/Фейбер/больше никого не знаю так захотел. Засим предлагаю завершить дискуссию признанием бэка биониклов инвалидным. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСО уже подтвердил мою правоту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доказывать абсолютную неинвалидность бэка биониклов бессмысленно. Приходилось же как-то объяснять нестыковки. Думаете, "неправильная физика" была задумана? То же самое и с ОБЧРом. Это модель построения мира растет из его существования, не наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
На эти вопросы уже отвечали по 100500 раз... Mime писал(а): Я прав. Если бы оно было срочным. Они бы сначала заставили МН объединить СМ, а потом послали бы на другие звёзды. Leva Nuva писал(а): ТСО уже подтвердил мою правоту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): ТСО уже подтвердил мою правоту. Mime писал(а): Я прав. Если бы оно было срочным. Они бы сначала заставили МН объединить СМ, а потом послали бы на другие звёзды. И всё же кто прав? :3 Cyanide Kualus писал(а): Доказывать абсолютную неинвалидность бэка биониклов бессмысленно. Так что нечего за этот инвалидный бэк держаться. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И всё же кто прав? :3 Leva Nuva писал(а): На эти вопросы уже отвечали по 100500 раз... Mime писал(а): Я прав. Если бы оно было срочным. Они бы сначала заставили МН объединить СМ, а потом послали бы на другие звёзды. Leva Nuva писал(а): ТСО уже подтвердил мою правоту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): ТСО уже подтвердил мою правоту. ...в плане внезапной разумности, а не срочности операции. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Засим предлагаю завершить дискуссию признанием бэка биониклов инвалидным. У меня проблем с восприятием бэка Био нет.  ...Ты хоть когда-либо признавал его "валидным"? =) Нитроксилин писал(а): Так что нечего за этот инвалидный бэк держаться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Срочность была. Но было и запасное время, на случай постройки 3 ОБЧРа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...Ты хоть когда-либо признавал его "валидным"? =) Вопрос задан одному из основных ШВшных идеологов, надругавшемуся над офбэком больше, чем кто-либо до него. The Shadowed One писал(а): :D На том и порешили. Радует, что мнения сошлись. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не знаю, как за него можно еще держаться. Половину забыл, а четверти так и не знал.
Да и выглядит весь спор как некрофилия.
Перейти в конец
|
|
 |