| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ууу, вы тупо завидуете и нифига не можете а он из инета нашел ТА ХВАТИТ ВЫНУЖДАТЬ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ФЕЙСПАЛМЫ Рожа горит. Серьезно. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ууу, вы тупо завидуете и нифига не можете а он из инета нашел Ты слишком толсто троллишь, никто не клюнет. Худей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ууу, вы тупо завидуете и нифига не можете а он из инета нашел У меня как-бы есть рассказ, и довольно успешный. А тут нечему завидовать. Ога, Ога. Прям нашёл.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ууу, вы тупо завидуете и нифига не можете а он из инета нашел Тоа Игника писал(а): а он из инета нашел Тоа Игника писал(а): и нифига не можете .___.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): нормальный стих вам лишь бым обзыавать Планку ЧСВ опустите, сударь. Поможет это очень вам-с.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): я написал нормальный стих вы чего огрызаетесь то Нормальный, ога. Как и автор. .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Тоа Игника писал(а): нормальный стих вам лишь бым обзыавать Планку ЧСВ опустите, сударь. Поможет это очень вам-с. Приемник Дока?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои стихи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): а он из инета нашел Я на твоем стихе основал свою работу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Скажем, не очень нормальный... Так себе. Это был сарказм, ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): я написал нормальный стих вы чего огрызаетесь то А.С. Пушкин писал(а): У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил. Вот это норм стих.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |